ماركا: فليك يبلغ برشلونة بموقفه من استمرار جواو فيليكس

أبلغ المدير الفني الجديد لنادي برشلونة، هانز فليك، إدارة برشلونة بموقفه من استمرار جناح الفريق الأول لكرة القدم، جواو فيليكس، بالموسم المقبل.
ولعب فيليكس مع برشلونة بالموسم الماضي على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد، وذلك بعد خلاف مع المدير الفني، دييجو سيميوني.
ولكن مع نهاية الموسم، أصبح فيليكس على مقاعد البدلاء مع تشافي الذي رحل نهائيًا عن قلعة "كامب نو" وذلك لأن المدرب لم يعد يقتنع بالبرتغالي رغم بدايته القوية.
وشارك فيليكس مع برشلونة في 44 مباراة وسجل 10 أهداف وصنع 6 أخرى في 4 بطولات بإجمالي عدد دقائق وصل إلى 2143 دقيقة.
اقرأ أيضًا.. موندو ديبورتيفو: تبرئة لابورتا وبرشلونة في قضية نيجريرا
ولكن الآن، سيعود فيليكس إلى أتلتيكو مدريد خاصة أن عقده مستمر هناك حتى 30 يونيو 2029، ولكن اللاعب لا يريد الاستمرار هناك ويفضل البقاء مع برشلونة.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية" فإن مدرب برشلونة الجديد، هانز فليك، وافق على استمرار فيليكس مع الفريق بالموسم المقبل لأنه يراه مفيدًا وسيساعد الفريق والأمر سيعود إلى إدارة النادي الكتالوني في المفاوضات مع أتلتيكو مدريد.
لن يستطيع برشلونة طلب فيليكس بشكل دائم لأنه يعاني من أزمة مادية طاحنة خلال الفترة الأخيرة تمنعه من دفع مقابل الصفقة حتى ولو قام ببيع بعض اللاعبين إلا أن تلك الأموال قد تساعدهم في ضم طلبات فليك للموسم الجديد.
- فليك: عاجز عن الكلام بشأن ما يحدث مع برشلونة.. وضع لا يُصدق
- ميسي: أردت العودة إلى برشلونة.. وجوارديولا أضر بكرة القدم
- رابطة الدوري الإسباني تعلن موعد مباراتي برشلونة وريال مدريد في الجولة 34
- مواعيد مباريات نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2025
- موعد مباراة برشلونة وإنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
- منهم نجم برشلونة.. إعلان المرشّحين لجائزة لاعب شهر أبريل في الدوري الإسباني
- سيطرة وهيمنة.. كشف حساب لـ هانز فليك بعد 50 مباراة مع برشلونة
- لابورتا يراوغ في الحديث عن ريمونتادا ريال مدريد ويؤكد: برشلونة في أفضل حالاته
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني