اتحاد الكرة يسير على خطى الأهلي في تنظيم مبارة مصر وبوركينا فاسو

يواصل الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، عمله قبل مباراة منتخب مصر الأول أمام نظيره بوركينا فاسو.
المباراة المقرر إقامتها في العاشرة من مساء الخميس الموافق السادس من شهر يونيو المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026.
تذكرتي تفتح باب حجز مباراة مصر وبوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم
وعلم بطولات أن اتحاد الكرة يعقد حاليًا اجتماعات مع كل الجهات المختصة حتى تخرج مباراة بوركينا فاسو بأفضل تنظيم ممكن.
ويسير اتحاد الكرة على خطى الأهلي في التنظيم الجيد لنهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي، حيث يرغب مجلس الجبلاية في تنظيم جيد للمباراة خاصة وأنه من المتوقع حضور جماهيري كبير في مباراة بوركينا فاسو.
ويحتل منتخب مصر صدارة ترتيب المجموعة الأولى التي تضم إلى جواره منتخبات بوركينا فاسو وغينيا بيساو وسيراليون وإثيوبيا وجيبوتي، برصيد 6 نقاط.
- "مكافأة مقبولة".. لاعب منتخب مصر للدراجات يثير الجدل بسبب قرار مفاجئ من الاتحاد المصري للعبة
- رسميًا.. تحديد موعد قرعة كأس العرب 2025 بمشاركة منتخب مصر
- أحمد دياب عن عدم خصم نقاط الأهلي: يحق للرابطة تعديل القرارات.. ومداخلة طه عزت غير موفقة
- خاص.. اتجاه لـ إلغاء الهبوط من الدوري بعد تصويت الأندية في اجتماع الرابطة
- نجم منتخب البرازيل السابق يقود بعثة السامبا للمشاركة في دورة خوفو
- اتحاد الكرة المصري يلبّي دعوة رئيس باراجواي على هامش كونجرس "فيفا"
- اتحاد الكرة لـ بطولات: كل السيناريوهات مطروحة في اجتماع الثلاثاء.. ودراسة مشاركة فريق سوداني في الدوري
- هنا جودة تحقق أفضل تصنيف عالمي وتتربع على عرش تنس الطاولة عربيًا وإفريقيًا