سيد عبد الحفيظ يشيد بـ جوميز: سيحقق نجاحات مع الزمالك ولكن بشرط

أشاد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، بالمدير الفني لفريق الزمالك جوزيه جوميز، مُشيرًا إلى أنه بإمكانه تحقيق نجاحات مع الكتيبة البيضاء.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات عبر برنامج "اللعيب"، على قناة "mbc masr": "جوميز نجح مع الزمالك في مباراة الكأس أمام الأهلي بالسعودية رغم الخسارة، ونجح في مباراة الدوري وفاز".
وتابع: "ونجح في الكونفدرالية التي تظهر وكأنها سهلة لأنها ليست بقوة دوري الأبطال، ولكنه في النهاية يفوز خارج أرضه رغم أنه يتعادل على ملعبه، ويُحقق المعادلة الصعبة".
طالع أيضًا | هل أيام أفشة معدودة في النادي الأهلي؟.. سيد عبد الحفيظ: انظروا لـ محمد صلاح
وأضاف: "شهادة أنا أرى أن إمكانيات جوميز جيدة جدًا، ويمكن أن يُحقق شيئًا مع الزمالك لو تمت إضافة 3 لاعبين في الجزء الأمامي".
وعن رأيه في أزمة جدول مباريات الدوري المصري، قال: "أساس المشكلة هو تلاحم المواسم، نحن نبدأ متأخرين، أنا أرى أن هذا الموسم لا بد أن يُصرح المسؤولون بأنهم لا يريدون أن يُحاسبهم أحد على هذا الموسم".
واختتم: "الصح أن المسؤولين يقولون إن هذا الموسم استثنائي، وبداية من الموسم المُقبل يكون مُنتظمًا، لكن الأندية لا تريد موسمًا استثنائيًا، والحل أن يكون هناك موسم استثنائي وعلى الأندية أن توافق".
- رسميًا | الزمالك يُصعّد أزمة الإعلان المسيء ويُلاحق الشركة الراعية لـ الأهلي قضائيًا
- عضو مجلس الزمالك عن إعلان راعي الأهلي: إسقاط مرفوض ولا يليق بشركة كبرى
- رسميًا | الزمالك يُعلن حل أزمة إيقاف القيد
- "مليئة بالأحقاد".. ميدو يدعو جماهير الزمالك لإجراء عاجل بسبب راعي الأهلي
- "حلول ماسخة".. تعليق قوي من أيمن يونس على قرارات رابطة الأندية
- حلمي طولان: عبد الله السعيد لم يتمرد على الزمالك.. وعضو مجلس إدارة أفسد تجديد عقده
- حلمي طولان يفتح النار على أحمد دياب: كيف يستقوى بهذا الشكل؟.. وما حدث اليوم "مهزلة"
- تمرُد وعرض مرفوض.. تطورات مثيرة في ملف تجديد عبد الله السعيد لـ الزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري