أحمد الشناوي يوضح مدى صحة قرارات حكم مباراة الزمالك والبنك الأهلي

تحدث أحمد الشناوي المحلل التحكيمي، عن مدى صحة قرارات محمد عادل حكم مباراة الزمالك والبنك الأهلي، التي أقيمت بينهما مساء أمس ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان الزمالك قد نجح في الفوز على البنك الأهلي بهدف دون رد في لقاء الجولة 20 من عمر الدوري المصري، والذي أقيم على ملعب استاد القاهرة الدولي.
وقال الشناوي في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس" عن ركلة جزاء الزمالك: "توجد يد من الأمام وأخرى من الخلف تعرقل لاعب الزمالك، ومنع اللاعب من التقدم والاستحواذ على الكرة والخطأ متواجد، وقرار الحكم صحيح باحتساب ركلة جزاء لصالح الزمالك".
طالع ايضاً.. كريم حسن شحاتة: البنك الأهلي أرسل 50 تظلمًا إلى اتحاد الكرة.. وطرد أسامة فيصل أمام الزمالك غير صحيح
وعن طرد أسامة فيصل أوضح: "اللاعب ضرب قدمه في الأرض لكي يقع، لاعب الزمالك لم يفعل شيء تجاه لاعب البنك الأهلي، اللعبة كان فيها تمثيل من أسامة فيصل، وانذار ثاني مستحق وطرد صحيح".
- في غياب زيزو والجفالي.. بيسيرو يعيد ترتيب أوراق الزمالك الهجومية بلاعب شاب
- خاص | الزمالك يتعاقد مع محترف الأهلي السابق لتدعيم فريق السلة
- بيسيرو يوضح حقيقة غضبه بسبب رحيل زيزو عن الزمالك
- هرب من مواجهة الأهلي.. الزمالك يكشف تفاصيل جديدة في ملف رحيل مدرب اليد المفاجئ
- الزمالك يخوض 4 أشواط أمام بهتيم استعدادا لمواجهة المصري في الدوري
- الزمالك يكشف لـ"بطولات" سبب فسخ مدرب حراس اليد لعقده
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع مع اللاعبين ويصعّد حارس الناشئين
- "لست طامعًا في منصب".. مرتضى منصور يطلب تدخل السيسي لإنقاذ الزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري