أموريم يثير الغموض حول إمكانية خلافة كلوب في ليفربول

أثار المدير الفني لفريق سبورتينج لشبونة، روبن أموريم، التكهنات حول إمكانية رحيله عن النادي البرتغالي، وتوليه مسؤولية تدريب ليفربول.
ويُعد أموريم أحد المرشحين بقوة لخلافة يورجن كلوب، في نادي ليفربول، بدءًا من الموسم المقبل.
وكان كلوب قد أعلن، في شهر يناير الماضي، أنه ينوي مغادرة صفوف ليفربول بمجرد انتهاء الموسم الحالي، 2023/24.
اقرأ أيضًا.. إندبندنت: برشلونة ينافس ليفربول على خليفة كلوب
وأعقب ذلك إعلان تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، القرار نفسه، ليرتبط أموريم كذلك بإمكانية تدريب النادي الكتالوني.
ورغم إصرار أموريم، في تصريحاته خلال الأيام الماضية، على أنه في حالة تركيز فقط مع سبورتينج لشبونة، خاصة وأنه يمتلك عقدًا ساريًا، إلا أنه أثار الغموض منذ قليل.
وتأهل سبورتينج لشبونة، مساء أمس إلى نهائي بطولة كأس البرتغال، عقب فوزه على بنفيكا بنتيجة 4-3 (في مباراتي ذهاب وإياب نصف النهائي).
وسُئل أموريم عما إذا كان نهائي كأس البرتغال يمكن أن يمثل المباراة الأخيرة له مع سبورتينج لشبونة، حيث رد: "سنرى"، حسبما نشر الصحفي البرتغالي الشهير بيدرو سيبولفيدا.
وأكد الصحفي نفسه أن ليفربول يقود سباق المنافسة على ضم أموريم، مع العلم أن المحادثات جارية.
🗣️ Journalist: " Could the final of the Portuguese Cup be your last game as @SportingCP 's coach ? "
🗣️ Rúben Amorim: "We'll see..." ⏳
🏴 @LFC is leading the race. Negotiations are taking place. pic.twitter.com/rYduSD8JrM — Pedro Sepúlveda (@pedromsepulveda) April 2, 2024
- روبي فاولر عن مستقبل محمد صلاح وفان دايك وأرنولد: ليفربول تعامل معهم بشكل سيء
- "سجادة حمراء".. باريس سان جيرمان يغري لاعب ليفربول بعرض ضخم
- جاري نيفيل: ما فعله محمد صلاح أمام نيوكاسل لم أشاهده من قبل
- ليفربول يتواصل مع ممثلي لاعب نيوكاسل بعد خسارة نهائي كأس كاراباو
- فينجر يختار محمد صلاح ضمن أمتع 5 لاعبين في العالم.. تعرف على ترتيبه
- ميكا ريتشاردز عن تراجع أداء محمد صلاح: لا تنسوا شهر رمضان
- كاراجر يدافع عن محمد صلاح بعد خسارة كاراباو: يحتاج إلى الدعم من ليفربول
- إيزاك بعد فوز نيوكاسل على ليفربول في نهائي كأس كاراباو: هذه مجرد بداية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي