أكد المدير الفني الإيطالي، كلاوديو رانييري، أنه لم يتوقع أن حلمه بتحقيق لقب الدوري سيكون برفقة ليستر سيتي.

وتوج رسميا ليستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم لهذا الموسم لأول مرة بتاريخهم.

وعقد، رانييري، مقابلة خاصة مع شبكة (سكاي سبورت) عقب انتهاء لقاء فريقه أمام إيفرتون، حيث فازوا بثلاثة أهداف مقابل هدف، قائلا " دائما كنت متوقع أن تلك اللحظة سأحصول عليها في المستقبل، لكن لم أتوقع أن ليستر سيتي سيكون المكان المناسب لذلك."

وتابع " كان موسما مجنونا، جميع الفرق الكبرى فشلت في الحفاظ على مستواها طوال الموسم، بينما حظينا بمستوى ثابت، وحققنا اللقب."

واضاف قائلا " هدفي كان نقل العقلية الإيطالية القوية للاعبي ليستر سيتي، والبقاء ضمن صفوف الفرق المشاركة بالبريميرليج، وبناء فريق قوي من أجل السنوات المقبلة، لكن كل شئ اختلف، الآن نحن أبطال البريميرليج." وأختتم قائلا " نحن نركز الآن من أجل الحفاظ على مستوانا في الموسم المقبل، الأمر لن يكون سهلا."