خاص | لاعب الزمالك يقترب من الإسماعيلي
يسعى مجلس إدارة نادي الزمالك لضم لاعبين جدد بالاضافة إلى منح الفرصة للعديد من العناصر الشابة في النادي بالرحيل على سبيل الاعارة من أجل اكتساب خبرات المشاركة في الدوري المصري.
وعلم "بطولات" أن الزمالك يرحب بفكرة رحيل لاعبه الشاب أحمد رفاعي، مواليد 2003، والذي يجيد اللعب في مركز قلب الدفاع.
وبات الاسماعيلي قريبًا من ضم المدافع الشاب من صفوف الزمالك على سبيل الاعارة لمدة 6 أشهر حتى نهاية الموسم الجاري.
ويواصل مسؤولو الزمالك سعيهم خلال الفترة الجارية لإبرام صفقات مميزة من أجل تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول.
خاص.. وفد من الزمالك يتجه إلى اتحاد الكرة لقيد عبد الله السعيد وسيف جعفر
الجدير بالذكر، أن الزمالك قد أتم رسميًا قبل ساعات تعاقده مع اللاعب محمد عاطف قادمًا من صفوف طنطا وعبد الله السعيد من صفوف بيراميدز.
ويأتي ذلك بعد نجاح مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة حسين لبيب في حل أزمة إيقاف القيد، بعد سداد جميع الديون ومخاطبة الاتحاد الدولي لكرة القدم.
- حلمي طولان: هدف مودرن سبورت أمام الزمالك لا يسجل في فريق صغير.. وهذه أسباب الهزيمة
- ميدو: لا يمكن لوم لاعبي الزمالك على الأداء.. ولاعب الفريق يؤثر على الاستقرار
- الزمالك يعلن آخر تطورات إصابات الونش والسعيد وناصر ماهر
- الزمالك يتأهل لـ نهائي البطولة العربية لكرة الطائرة وينتظر مواجهة محتملة أمام الأهلي
- صورة | زيزو والونش يدعمان حمزة المثلوثي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي
- الزمالك يعلن إصابة لاعبه بقطع في الرباط الصليبي
- عبد الواحد السيد يوقف أحد مسؤولي فريق الكرة بعد مباراة مودرن سبورت
- أيمن يونس: الزمالك دائمًا يرفض الهدايا.. وغياب لاعب الفريق من أسباب الهزيمة أمام مودرن سبورت
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري