أول رد فعل من برشلونة بعد إصابة جافي بـ الرباط الصليبي

كشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية، عن أول رد فعل من جانب نادي برشلونة بعد التأكد من إصابة لاعب الوسط، جافي، بقطع في الرباط الصليبي.
وأعلن برشلونة قبل قليل عن إصابة جافي وغيابه عن الملاعب لمدة تتراوح بين 7 إلى 9 أشهر، وبالتالي، موسم الإسباني انتهى تمامًا.
وبسبب هذه الإصابة، بدأ برشلونة التفكير جيدًا في البديل خاصة وأن الموسم ما زال لم يصل إلى المنتصف وهناك بطولات ينافس عليها الفريق محليًا وقاريًا.
اقرأ أيضًا.. برشلونة يحدد سعر رافينها وتوتنهام يضع خطة لضمه
ما زال هناك المنافسة على الدوري الإسباني والتأهل إلى دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا وكذلك كأس السوبر في السعودية خلال شهر يناير المقبل.
وبحسب الصحيفة أن برشلونة بات يفكر بجدية في قطع إعارة لاعبه من جيرونا، بابلو توري، الذي لا يشارك كثيرًا مع متصدر الدوري الإسباني.
ولعب توري مع جيرونا 119 دقيقة فقط في الموسم الحالي، لكنه متألق مع فريق الرديف هناك ومع إصابة جافي، أصبح الباب مفتوحًا لعودته من جديد.
أو شراء لاعب براتب ليس مبالغًا فيه خلال شهر يناير حتى لا يؤثر على الوضع الاقتصادي للفريق الكتالوني في الأشهر المقبلة.
سبورت: اجتماع بين ديكو ووكيل ثنائي برشلونة
تقارير: الكشف عن المنصب الجديد الذي يسعى له أليماني بعد الرحيل من برشلونة
كواليس تظهر لأول مرة.. حوار مثير بين ميسي وجوارديولا للرحيل عن برشلونة في 2020
لابورتا يلمح لمستقبل تشافي ويؤكد: الأضواء تسلط على الأخطاء التحكيمية ضد ريال مدريد
تشافي يوضح تفاصيل رسالته للاعبي برشلونة بين شوطي مباراة بورتو.. ويعترف: مشاكلنا لا تنتهي
كانسيلو يُطمئن جمهور برشلونة بعد استبداله أمام بورتو.. ويصرّح: تأهلنا إلى الدور الذي نستحقه
فيديو | كانسيلو يقود برشلونة لعبور بورتو والتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا
تشكيل برشلونة أمام بورتو في دوري أبطال أوروبا.. ليفاندوفسكي يقود الهجوم
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني