ميرور تسلط الضوء على تصرف جماهير سيراليون تجاه محمد صلاح

سلطت صحيفة "ميرور" البريطانية، الضوء على تصرف الجماهير تجاه محمد صلاح، في مباراة مصر وسيراليون بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وشارك محمد صلاح جناح ليفربول، في فوز منتخب مصر على سيراليون بهدفين دون رد، سجلهما محمود حسن تريزيجيه، وصنع صلاح هدفًا.
وأظهرت لقطات من الدقيقة 89 في المباراة، رجال أمن يندفعون إلى أرض الملعب للقبض على مشجع اقتحم الملعب ليقترب من صلاح.
وخلال تجمعهم حول ذلك المشجع، اقتحم آخر أرض الملعب وتوجه أيضًا وركض تجاه محمد صلاح.
اقرأ أيضًا | تقييم محمد صلاح في مباراة مصر وسيراليون بتصفيات كأس العالم
ولفتت الصحيفة النظر إلى قيام محمد عبد المنعم زميل صلاح بحماية نجم ليفربول، ثم قام رجال الأمن بالاندفاع تجاه المشجع الذي ركض هاربًا منهم نحو المدرجات.
وأشارت "ميرور" إلى أن صلاح بدا غير منزعج حيث رفع قميصه بلا مبالاة على وجهه، ولاحقًا قام رجال الأمن بحمايته لحين خروجه من الملعب.
وتغلبت مصر في الجولة الأولى للتصفيات على جيبوتي بستة أهداف دون رد، وسجل محمد صلاح أربعة أهداف في تلك المواجهة.
فيتوريا ينافس ساوثجيت وسكالوني وديشامب على جائزة أفضل مدرب منتخب في 2023
محمد صلاح ينافس ميسي ورونالدو على جائزة أفضل لاعب في العالم 2023
إيان راش يختار أفضل هدفين لـ محمد صلاح ويؤكد: تحطيمه لأحد أرقامي يسعدني
خاص | منتخب إفريقي على طاولة فيتوريا لمواجهته وديًا قبل كأس أمم إفريقيا
دوايت يورك يختار لـ "بطولات" الأفضل في إفريقيا 2023 بين صلاح وحكيمي وأوسيمين
دروجبا مشيدًا بإنجاز محمد صلاح الجديد: توقعت ذلك قبل 6 سنوات
لاعب تشيلسي السابق: محمد صلاح حقق إنجازًا مع ليفربول.. جناح تفوق على هدافين
كولي أسطورة السنغال يختار لـ "بطولات" أفضل لاعب في إفريقيا 2023.. بين صلاح وأوسيمين وحكيمي