لمزاملة بنزيما.. الاتحاد السعودي يغري لاوتارو مارتينيز

يُخطط مجلس إدارة نادي الاتحاد السعودي برئاسة أنمار الحائلي لتعزيز الفريق بصفقات من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، وذلك في ظل تراجع أداء ونتائج الفريق في الموسم الحالي.
ويبحث الاتحاد عن مدرب لتعويض البرتغالي نونو سانتو الذي رحل عن منصبه عقب الخسارة أمام القوة الجوية العراقي في دوري أبطال آسيا مع ظهور خيار المدرب الإسباني جولين لوبيتيجي بقوة كحل مطروح لتعويض نونو سانتو.
إقرأ أيضًا..تقارير: مدرب ريال مدريد السابق يقترب من قيادة اتحاد جدة
وعلى مستوى التعاقدات ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن الاتحاد يدرس بقوة ضم الهداف الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لاعب إنتر ميلان الإيطالي في يناير المقبل.
ويمتد عقد لاوتارو مارتينيز مع إنتر ميلان حتى يونيو 2026 ويقدم عروضًا قوية مع النيراتزوري لكن الاتحاد لا يمانع إنفاق قرابة 240 مليون يورو لإتمام صفقة التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني ليزامل كريم بنزيما في خط هجوم العميد في النصف الثاني من الموسم الحالي.
ويتواجد الاتحاد في المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد مرور 13 جولة من عمر المسابقة برصيد 24 نقطة.
ترتيب مجموعة الاتحاد في دوري أبطال آسيا بعد الفوز على أجمك ونهاية الجولة الخامسة
فيديو | الاتحاد يفوز على أجمك الأوزبكي ويضمن التأهل لدور الـ 16 في دوري أبطال آسيا
تشكيل الاتحاد أمام أجمك الأوزبكي في دوري أبطال آسيا.. بنزيما وحمد الله يقودان الهجوم
تقارير: جاياردو يدفع بـ أحمد حجازي أمام أجمك في دوري أبطال آسيا
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الاتحاد وأجمك اليوم في دوري أبطال آسيا.. والمعلقين
فيديو | في مباراة جاياردو الأولى.. الاتحاد يتعادل إيجابيًا أمام الاتفاق بـ الدوري السعودي
رغم موافقته.. تقارير سعودية توضح أسباب فشل انضمام محمد صلاح لـ الاتحاد
تشكيل الاتحاد أمام الاتفاق في الدوري السعودي.. بنزيما وحمدالله يقودان الهجوم
تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي