ثروت سويلم: جماهير الأهلي أحرجتنا.. وتصريحاتي عن مشاركة الزمالك في السوبر فسرت بالخطأ

فسر ثروت سويلم المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية، تصريحاته في الساعات الماضية بشأن إمكانية تواجد الزمالك في كأس السوبر المصري.
وكان سويلم قال إن فريق الزمالك من الوارد أن يشارك في النسخة المقبلة ببطولة السوبر، لا سيما مع تواجد مجلس إدارة جديد للنادي.
وقال سويلم في تصريحات لقناة "صدى البلد" الفضائية مفسرًا تصريحاته: "ما قلته عن مشاركة الزمالك في بطولة السوبر تم تفسيره بشكل غير صحيح، لم يحدث أي حديث رسمي أو ودي حول مشاركة فريق الزمالك بالنسخة المقبلة ببطولة السوبر".
وأكمل: "الشركة الراعية واتحاد الكرة ومجلس أبو ظبي والرابطة هم أصحاب القرار بشأن مشاركة الزمالك من عدمها، ولكن لم تتم مناقشة الأمر حتى الآن".
اقرأ أيضًا..ميدو: تأسيس مبدأ العدالة في الزمالك شيء هام.. وعلى كل مشجع الدخول لأرض الواقع
وتابع حديثه: "ما حدث من قبل الجماهير في مباراة الأهلي والجونة تسبب في حالة حرج لنا من طلب زيادة أعداد الجماهير خلال المباريات، في ظل المساعي التي نرغب في اتخاذها لعودة المشجعين إلى المدرجات من جديد".
وأكمل: "سوف ننتظر تقرير حكم اللقاء وسيتم متابعة ما حدث من أجل تحديد العقوبات إن وجدت، وسوف يتم الإعلان عن الأمر عن طريق لجنة المسابقات".
عدلي القيعي يوضح حقيقة عرض الأهلي لضم عمر كمال بعد تصريحات رئيس فيوتشر
ضياء السيد يتوقع نتيجة مباراة الأهلي واتحاد جدة.. ويصرح: خط دفاع الأحمر "راكبه عفاريت"
عدلي القيعي: الأهلي يحاسب على عدم الكمال.. والآخر يفرح بالعودة من كبوته
كاف يُعلن اختيار أفضل 12 هدفًا في عام 2023
فيديو | كاف يعلن أفضل هدف في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا
مران الأهلي | مشاركة موديست وتدريبات تأهيلية لـ ياسر إبراهيم ومحمد عبد المنعم
قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية 2023.. استبعاد عبد القادر وصلاح محسن
شباب بلوزداد: سنواجه الأهلي في الإسكندرية وامبولحي جاهز للمباراة