ثروت سويلم: الزمالك في السوبر؟ تغيير مجلس الإدارة قد يُغير المعاملة

علق ثروت سويلم المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية، ردًا على تقارير امكانية مشاركة نادي الزمالك في كأس السوبر المصري.
وقال سويلم في تصريحات لقناة "ام بي سي مصر" الفضائية: "هل يوجد فرصة لمشاركة الزمالك في بطولة السوبر؟ لا يوجد قرار حتى الآن، الزمالك لم يلعب نهائي السوبر في الموسم الماضي، وجود الزمالك في البطولة شيء جيد وخاصة ان السوبر سيختلف عن النسخة الماضية".
إقرأ أيضًا..ميدو: تأسيس مبدأ العدالة في الزمالك شيء هام.. وعلى كل مشجع الدخول لأرض الواقع
وتابع حديثه: " الأيام المقبلة ستفصل في الأمر، ربما مع تغيير مجلس الإدارة في الزمالك يكون هناك جديد في المعاملة مع القلعة البيضاء".
وأكمل: " وارد الإدارة الجديدة تقول أنها تريد فتح صفحة جديدة، على حسب اللوائح كان من المفترض صدور قرار بعقوبة الزمالك بعد انسحابه من بطولة السوبر الموسم الماضي مع حرمانه من المشاركة في النسخة المقبلة وهذا لم يحدث".
وختم: "احالة ممدوح عيد للجنة الانضباط؟ لا يجب أن يخرج كل شخص لمهاجمة الحكام، من أجل البحث عن مبررات لهزيمة فريقه، من يرتكب خطأ لابد أن يحاسب".
الزمالك يصدر بيانًا رسميًا بشأن مطلب بيع أحمد سيد زيزو عبر قناة النادي
الزمالك يفوز على مسلمين أرمنت في كأس مصر لـ كرة السلة
خاص | مصير سيد نيمار من المشاركة مع الزمالك أمام سوار الغيني في الكونفدرالية
مران الزمالك | معتمد جمال يحفز اللاعبين وتدريبات تأهيلية استعدادًا لمواجهة سوار الغيني
موعد المؤتمر الصحفي والاجتماع الفني لمباراة الزمالك وسوار الغيني
الزمالك يوضح حقيقة عرض الشباب السعودي لضم زيزو
بينها الزمالك والمصري.. تعديلات على مواعيد الجولة التاسعة من الدوري الممتاز
خاص | تغيير ملعب مباراة الزمالك وساجرادا الأنجولي في الكونفدرالية