ريمونتادا تاريخية.. طائرة مصر تفوز على اليابان في تصفيات أولمبياد باريس

نجح منتخب مصر لكرة الطائرة رجال في قلب تأخره بشوطين إلى تحقيق ريمونتادا تاريخية على حساب اليابان بثلاثة أشواط لشوطين ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
منتخب مصر خسر الشوط الأول بنتيجة (25-14) وظهر الفراعنة بشكل متواضع في الشوط الثاني ليخسر بنتيجة (25-10).
اقرأ أيضًا.. صور | بعد جراحة الصليبي.. أحمد سعيد يحتفل ببطولة إفريقيا للطائرة في المستشفى
بدأت الريمونتادا المثيرة من الشوط الثالث لتفوز مصر بنتيجة (25-23) وهي نفس نتيجة الشوط الرابع، بينما انتهى الشوط الخامس والأخير لمصلحة رفاق رضا هيكل وحسام يوسف بنتيجة (15-13).
ويعد منتخب اليابان هو بطل قارة آسيا وصاحب المركز الرابع في أولمبياد طوكيو بجانب احتلاله المركز الثالث في دوري الأمم العالمي لعام 2023 الجاري.
وكان منتخب مصر بطل قارة إفريقيا خسر بثلاثة أشواط نظيفة أمام المنتخب الأمريكي المصنف الثاني عالميًا.
ويلعب منتخب مصر لكرة الطائرة أمام صربيا يوم الثلاثاء القادم في الجولة الثالثة في تمام الساعة 7:00 صباحًا.
وتجرى التصفيات المؤهلة لـ أولمبياد باريس 2024 خلال الفترة من 30 سبتمبر وحتى 8 أكتوبر المقبل في الصين والبرازيل واليابان.
منتخب مصر يتواجد في المجموعة الثانية بجوار: "اليابان، أمريكا، سلوفينيا، صربيا، تركيا، تونس، وفنلندا".
فيتوريا ينافس ساوثجيت وسكالوني وديشامب على جائزة أفضل مدرب منتخب في 2023
خاص | منتخب إفريقي على طاولة فيتوريا لمواجهته وديًا قبل كأس أمم إفريقيا
دوايت يورك يختار لـ "بطولات" الأفضل في إفريقيا 2023 بين صلاح وحكيمي وأوسيمين
كولي أسطورة السنغال يختار لـ "بطولات" أفضل لاعب في إفريقيا 2023.. بين صلاح وأوسيمين وحكيمي
3 أهداف و3 تمريرات حاسمة.. هجوم منتخب مصر "أون فاير" في أوروبا قبل كأس أمم أفريقيا
سوكر أسطورة كرواتيا يختار لـ "بطولات" أفضل لاعب في إفريقيا 2023
صور - مصر تحصل رسمياً على الموافقة النهائية لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية 2027
رابح ماجر يختار لـ "بطولات" أفضل لاعب وحارس ونادٍ في إفريقيا 2023