نائب رئيس إشبيلية: خطفنا صفقة راموس من اتحاد جدة في خمس دقائق فقط

كشف نائب رئيس نادي إشبيلية، خوسيه ماريا ديل نيدو كاراسكو، عن كواليس التعاقد مع سيرجيو راموس، وعودته مرة أخرى إلى النادي الأندلسي.
ووقع راموس مع إشبيلية قبل أيام قليلة لمدة موسم واحد حتى نهاية يونيو 2024، بعد أن كان قريبًا من الانتقال إلى اتحاد جدة السعودي، ولكن نجح إشبيلية من خلال مكالمة هاتفية في خطف الصفقة في خمس دقائق.
اقرأ أيضًا | راموس: أريد الفوز ببطولة مع إشبيلية قبل أن أموت.. وقلبي منقسم بينه وبين ريال مدريد
وتحدث كاراسكو عن التفاصيل مع شبكة "Sport Italia" الإيطالية، وقال: "كانت أمامنا فرصة لحسم الصفقة، ونجحنا في ذلك بعد دقائق من تأجيل مباراة أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني من خلال مكالمة هاتفية".
وتابع: "في لحظة، اتفقنا مع راموس والذي أظهر حبه الشديد لإشبيلية، وأنهينا الصفقة في خمس دقائق".
وكانت رابطة الدوري الإسباني قد أجلت مباراة أتلتيكو مدريد وإشبيلية في الجولة الرابعة من البطولة بسبب سوء الأحوال الجوية في مدينة "مدريد".
وتوقعت هيئة الأرصاد الإسبانية أن هناك فرصة لهطول أمطار غزيرة ورفعت حالة التأهب القصوى، وتم تأجيل المباراة لأجل غير مسمى.
في ذلك الوقت وتحديدًا يوم 3 سبتمبر، قام إشبيلية بحسم صفقة راموس لصالحه رغم اقترابه إلى اتحاد جدة السعودي.
راموس: أريد الفوز ببطولة مع إشبيلية قبل أن أموت.. وقلبي منقسم بينه وبين ريال مدريد
ألتراس إشبيلية عن التعاقد مع سيرجيو راموس: قلة احترام
رسميًا.. سيرجيو راموس يعود إلى ناديه القديم
راموس يؤكد انتقاله إلى إشبيلية: عدت من أجل 3 أشخاص
بعد أنباء توصله لاتفاق مع اتحاد جدة.. راموس يغير وجهته إلى الدوري الإسباني
نادٍ إنجليزي يسعى للتعاقد مع يوسف النصيري
بعد خسارة السوبر الأوروبي.. أحزان إشبيلية تتواصل بالسقوط برباعية أمام ديبورتيفو ألافيس
مدرب إشبيلية يؤكد اقتراب ياسين بونو من الدوري السعودي
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني