يبدو أن الأزمات والخناقات، مع رجال الأمن، ستظل تُطارد عماد متعب، مهاجم الأهلي، اينما كان، بعد أن أصبح اسمه مرتبط بالعديد من الأزمات والاشتباكات من هذا النوع، فلم يعد مثيرًا للجدل في الملاعب فحسب، بل أصبح بطلًا للخلافات مع أفراد الشرطة والأمن.

"بطولات" يرصد أزمات عماد متعب التي ذهبت به إلى قسم الشرطة..

- تنزانيا أخر الاصطدامات:

قام بعض أفراد الأمن التنزاني في ملعب "أماهورو" الذي أستضاف لقاء الأهلى ويانج أفريكانز فى ذهاب دور الـ 16 بالاحتكاك بعماد متعب مهاجم النادى الأحمر بعد انتهاء مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابى 1-1 

وتدخل أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى الاهلى لإنهاء المشادة بين عماد متعب والأمن التنزانى، إلا أن الحارس دخل هو الأخر فى مشادة مع بعض أفراد الأمن. 

-كمين "الإباجية" يحوله للقسم بسبب صداقة محمد عطية:

فى سبتمبر 2005، قام بالتشاجر مع ضابطي شرطة بكمين الاباجية بطريق الأتوستراد بالضرب والسب والإهانة فجرا أثناء عودته من ضاحية المعادي متجها إلى منزله بسبب إيقافه في كمين مروري لفحص رخصتي القيادة والسيارة.

وبدأت تفاصيل الازمة عندما أوقف ضابط الكمين اللاعب وهو يقود سيارته الهيونداي بسرعة جنونية لفحص التراخيص في الثالثة فجرا وهو قادم من سهرة في المعادي في طريقه لمنزله بشارع المتحف الزراعي بالعجوزة.

وكان المتسبب في هذه الأزمة صديقه المطرب محمد عطية، الذي القى القبض عليه هو الأخر في هذه المشاجرة، إلا أنها انتهت بالتصالح بين أفراد الأمن بالكمين والثنائي متعب وعطية، بعد أن تحول الأمر إلى المحكمة.

- حفل زفافه ينتهي في القسم:

شهد حفل زواج” عماد متعب” و”يارا نعوم” نهايته فى قسم الشرطة، وشهد الحفل دعوى قضائية رفعت من جانب صحفية ضد اللاعب العريس بسبب قيام البودى جاردات الذين أجرهم بضرب وركل وسب الصحفية وإلحاق إصابات بها.


-"كلبش" سيارة يحدث ارتباكًا بالتجمع الخامس:

اشتبك عماد متعب، مع ضابط في التجمع الخامس، بسبب خلاف حول مكان ركن مهاجم الأهلي لسيارته، وتم القبض على متعب، وتحول الأمر للقضاء، قبل أن تنتهي الأزمة بالتصالح بعد ذلك.

بدأ الأمر، عندما فؤجى مهاجم الأهلى أثناء خروجه من أحد المولات التجارية بالتجمع الخامس برفقة زوجته يارا نعوم "بكلبشة" سيارته بدعوى ركنها صف ثانى وهو ما لم يقبله متعب فى ظل وجود سيارات اخرى لم يتم كلبشتها الامر الذى جعله يدخل فى مشادة ساخنة مع امين شرطة سرعان ما تطورت بعد حضور الضابط هيثم فاروق المكلف التأمين المرورى واشهر متعب السلاح ليتم اقتياده لفسم الشرطة وتحرير محضرا بالواقعة.


- "معاكسة" يارا تتسبب في ذهابه للنيابة مجددًا:

كما قام عماد متعب بإطلاق النار على أحد السائقين بسبب محاولتهم معاكسة زوجته يارا نعوم بعد خناقة بالقرب من فندق الفورسيزون بالجيزة.

وأطلق عماد متعب طلقتين فى الهواء بسبب إغلاق السائق الطريق أمام سياراة يارا نعوم أثناء مرورها من نفس الطريق ووجهت النيابة خمس تهم إلى متعب خلال التحقيقات التى أجريت معه وهى "البلطجة" وإثارة الذعر والضرب والترويع وإطلاق الأعيرة النارية وانتهت الازمة بالتصالح بين متعب وسائقى التاكسى الذى يقال انه حصل على 50 ألف جنيه للتنازل عن شكواه ضد اللاعب .