أكد جونيور سامبو لاعب فريق الوداد المغربي رغبته هو وزملاءه في تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي في مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكان الوداد فاز على منافسه المغرب التطواني بنتيجة 2-0 في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن مباريات الدوري المغربي.
ويلتقي الأهلي مع الوداد مساء الأحد المُقبل الموافق 4 يونيو، على ملعب استاد القاهرة الدولي في ذهاب نهائي المسابقة القارية.
وقال سامبو في تصريحات عبر صحيفة "البطولة" المغربية: "مبارك لنا الفوز أمام المغرب التطواني، وختام الموسم لن يكون سهلاً بالنسبة لنا لأن كل المباريات ستكون بمثابة نهائي".
طالع | أوناجم: مواجهة الأهلي في القاهرة حياة أو موت.. ونسعى للحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا
وتابع: "سنقدم الأفضل لدينا من أجل الفوز بجميع المباريات المتبقية، وتحقيق الانتصار أمام المغرب التطواني كان حافزًا لنا قبل مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا".
واختتم: "نستعد لكل المواجهات كما يجب، وسنبدأ في التحضير من أجل السفر للقاهرة، وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب وتأكيدها هنا في المغرب".