يأمل رونالد كومان مدرب ساوثهامبتون في تتويج ليستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم لأنه يستحقه، بعد فوز الثعالب اليوم أمام السوتون بهدف وحيد عبر المدافع مورجان.
وتحدث كومان للصحفيين بعد المباراة قائلاً "أتمنى فوز ليستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي لأنه يستحقه". وأضاف مازحاً بعد عدم احتساب الحكم لركلتي جزاء لصالح ساوثهامبتون رد قائلاً "إذا تابعوا على هذا المنوال، مع القليل من الحظ في قرارات التحكيم، فالتتويج بلقب البريمير ليج سهل".
وأكمل "لكن بالتأكيد أن لا أقول بأنهم ليستر سيتي سيفوز بالدوري الإنجليزي بسبب الحكام، بل أنهم قدموا موسم مميز، ويستحقوا اللقب".
وعن أداء ساوثهامبتون في المباراة رد قائلاً "لم نكون محظوظين بعد قرارات الحكم، بالتأكيد نشعر بخيبة الأمل بعد إضاعتنا لكثير من الفرص، لكننا لعبنا أمام رقم واحد في إنجلترا على ملعبه، وكانت مباراة صعبة للغاية علينا وعليهم أيضاً".