سعيد العويران: أتوقع فوز الأهلي على ريال مدريد رغم انتمائي للزمالك

أكد سعيد العويران نجم الكرة السعودية السابق، أنه سوف يشجع الأهلي أمام ريال مدريد في المباراة المقرر لها مساء اليوم الأربعاء، رغم انتمائه الكبير للغريم الزمالك.
الأهلي يلتقي مع ريال مدريد، مساء اليوم، في إطار نصف نهائي كأس العالم للأندية المقام في المغرب.
وقال العويران خلال تصريحات لبرنامج كورة كل يوم المذاع على قناة الحياة: "أتمنى أن نرى الهلال السعودي والأهلي في نهائي كأس العالم للأندية".
وأضاف: "الأهلي أثبت أنه فريق كبير أمام سياتل الأمريكي وأفضل فريق عربي في مباريات كأس العالم للأندية (نمبر وان) بدون مجاملة".
طالع | بيسيرو يقدم نصيحة لـ محمد هاني بِشأن فينسيوس.. ويعلق: الأهلي لديه فرصة للفوز على ريال مدريد
وتابع: "قلبي موجوع من الحال الذي وصله إليه نادي الزمال، أتمنى عودة الفريق إلى مساره الصحيح في أقرب وقت، أنا زملكاوي ولكن في مباراة ريال مدريد قلبًا وقالبًا مع الأهلي".
وأكمل: "وارد أن يفوز الأهلي على ريال مدريد، الأحمر يمتلك لاعبين على مستوى عال، أتوقع فوزه بهدفين مقابل لا شيء"، قائلا "إذا فاز الأهلي (هزغرط)".
وأتم: "الهلال قدم مباراة كبيرة أمام فلامينجو البرازيلي، وأتمنى الأهلي يشرفنا أمام ريال مدريد في ظل الغيابات المتواجدة في صفوف الفريق الإسباني".
الهلال السعودي تأهل إلي المباراة النهائية لكأس العالم للأندية بعد الفوز على فلامينجو البرازيلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
سيد معوّض: مباراة الأهلي والهلال حاسمة.. ويجب إجراء تغيير في جهاز الزمالك
السقا: لم نحسم موقف كريم نيدفيد مع فيوتشر.. وفضلنا عدم المجازفة بـ سعد سمير
بعد كولر.. الخطيب يجتمع بـ سيد عبد الحفيظ
مواعيد مباريات دور الثمانية من دوري كرة السلة
الأهلي يضرب موعدًا مع سبورتنج في نصف نهائي دوري الطائرة للسيدات
مالك قادش الإسباني يزور الأهلي ويعرض إقامة مباراة ودية
الأهلي يخاطب الداخلية من أجل حضور جماهيري "كامل" في مباراة الهلال
مكافأة استثنائية في الهلال للفوز على الأهلي والتأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا