قامت صحيفة (آس) الإسبانية بعمل تصويت خاص بجماهير ريال مدريد وصيف بطل الليجا بشأن مستقبل المهاجم، ألفارو موراتا، هل يريدوا عودته أم بقائه مع يوفنتوس في الموسم المقبل.

ونشرت الصحيفة اليوم نتيجة التوصيت الذي بدأ يوم 22 مارس من العام الجاري، حيث النسبة الأكبر كانت تريد عودته خلال الميركاتو الصيفية بنسبة 71.50%.

ويحاول ريال مدريد تفعيل بند أحقية الشراء مرة آخرى خلال فترة الإنتقالات الصيفية مقابل 30 مليون يورو من صفوف يوفنتوس.

فيما يرغب البيانكونيري بقاء اللاعب حتى نهاية عقده في صيف عام 2020، حيث تطور أداء موراتا خلال فترته مع يوفنتوس وتمكن من قيادة الفريق في حسم العديد من المباريات.

أما بالنسبة لموراتا، فقد صرح من قبل عن رغبته في معرفة مستقبله في الموسم المقبل، حيث يرغب في الإستقرار من أجل مواصلة أداءه الراقي.