تقارير ألمانية: محاولة أخيرة من فولفسبورج لتمديد عقد عمر مرموش

كشفت تقارير صحفية ألمانية أن نادي فولفسبورج يرغب في محاولة أخيرة مع جناح الفريق الأول لكرة القدم ومنتخب مصر، عمر مرموش، من أجل تمديد العقد.
ينتهي عقد مرموش مع فولفسبورج في 30 يونيو المقبل، وباءت كل محاولات النادي الألماني في الفترة الماضية بالفشل للتوصل لاتفاق مع الفرعون المصري بسبب مطالبه المادية.
اقرأ أيضًا | سكاي: حُسمت.. يان سومر إلى بايرن ميونخ
لم يوافق مرموش مطلقًا على عروض فولفسبورج في الأشهر الماضية، مع وجود اهتمام قوي من طرف نادي بوروسيا دورتموند لضم اللاعب في الميركاتو الصيفي المقبل.
وبحسب شبكة "WAZ-Online" الألمانية فإن فولفسبورج سيقدم عرضًا جديدًا لتمديد عقد مرموش ولكن إذا لم يوافق اللاعب، سيرحل بالفعل في نهاية الموسم.
ويستعد مرموش مع فولفسبورج لعودة الدوري الألماني بمواجهة جديدة يوم السبت بعد توقف طويل وسيستضيف فرايبورج في تمام الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت "القاهرة".
عمر مرموش: أتعلم من محمد صلاح وتريزيجيه.. وتوقيت مباراة مصر ومالاوي صعب
عمر مرموش يحقق أعلى تقييم بعد تألقه في مباراة فولفسبورج وشتوتجارت
فيديو | عمر مرموش يقود فولفسبورج للفوز على شتوتجارت في الدوري الألماني
فيديو | عمر مرموش يسجل هدف فولفسبورج الأول أمام شتوتجارت.. ويرفض الاحتفال
تقييم عمر مرموش في مباراة فولفسبورج ويونيون برلين
فيديو | بمشاركة عمر مرموش.. فولفسبورج يقتنص تعادلاً إيجابيًا أمام يونيون برلين
صحيفة ألمانية توضح النادي الأقرب لضم مرموش في الصيف
كيكر: ناديان ألمانيان جديدان يدخلان سباق التعاقد مع عمر مرموش في الصيف
تعرف على جدول ترتيب الدوري الالماني