تقارير: لوكاكو لن يشارك مع إنتر ميلان قبل 2023

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو، لن يلعب مع إنتر ميلان قبل عام 2023، بسبب الإصابة التي يعاني منها.
اللاعب البلجيكي يغيب عن إنتر ميلان خلال الفترة الماضية بسبب الإصابة، ولن يتمكن من المشاركة في مواجهة بايرن ميونخ غدًا الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.
طالع أيضًا.. بينيتيز: أنتظر محمد صلاح أمام نابولي.. ويحذر ليفربول
وأفادت شبكة "سبورت إيطاليا" الإيطالية، أنه من غير المرجح أن يلعب لوكاكو مع إنتر ميلان قبل عام 2023، حيث من المفترض أن ينضم إلى المنتخب البلجيكي بعد أسبوعين للمشاركة في كأس العالم.
حتى الآن لم يتم توضيح موقف اللاعب من المشاركة في مونديال قطر 2022 مع منتخب بلجيكا، ولكن الشياطين الحمر واثقون من ضم مهاجم إنتر ميلان.
إنتر ميلان سيواجه بايرن ميونخ ثم يوفنتوس، وبولونيا وأخيرًا أتالانتا، قبل فترة التوقف الدولي الخاصة ببطولة كأس العالم 2022.
فيديو | لاوتارو مارتينيز يقود إنتر ميلان لفوز صعب على ميلان في ديربي الدوري الإيطالي
فيديو | إنتر ميلان يتخطى أتالانتا ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 31-1-2023 والقنوات الناقلة.. إنتر يواجه أتالانتا والجزائر أمام النيجر في أمم إفريقيا للمحليين
إنتر ميلان يفكر في إعادة لوكاكو إلى تشيلسي
سكاي: مدافع مانشستر يونايتد على رادار إنتر ميلان لخلافة سكرينيار
فيديو | لاوتارو مارتينيز ينقذ إنتر ميلان من فخ كريمونيزي في الدوري الإيطالي
الخليفي يقرر التدخل ويقود مفاوضات باريس سان جيرمان لضم لاعب إنتر ميلان
تقارير: نادِ إيطالي يستهدف التعاقد مع فيرمينو من ليفربول
تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي