لابورتا: دوري السوبر الأوروبي سيتسبب في إرهاق الجماهير

يرى خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني، أن صيغة بطولة دوري السوبر الأوروبي ستؤدي في النهاية إلى إرهاق الجماهير.
برشلونة ويوفنتوس وريال مدريد، الأندية التي ما زالت تحارب على إقامة بطولة دوري السوبر الأوروبي، بعد انسحاب جميع الأندية الأخرى.
طالع أيضًا | تشافي: نريد الحفاظ على الصدارة أمام سيلتا فيجو.. وتعرضنا لظلم تحكيمي ضد إنتر ميلان
وفي تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية، قال لابورتا: "أعتقد أن الأندية الكبيرة تلعب دائمًا، بينما سينتهي الأمر بإرهاق أولئك الذين يحبون كرة القدم منا، إنه لأمر جيد وصحي أن يتفوق الفريق الأصغر على الفريق الكبير".
وأضاف: "الذهاب مع الأضعف أمر جيد، على سبيل المثال، عندما تفوز اليونان ببطولة أوروبا، فهذا أمر رائع، وعندما فاز ليستر سيتي في إنجلترا بالدوري كان الأمر مميزًا، هذه هي كرة القدم".
وكشف: "لقد دخل دوري السوبر الأوروبي وكان كل شيء متقدم بالفعل، بالنسبة لي كممثل لنادي برشلونة، أرى أنه يجب أن تصبح البطولة مفتوحة للجميع وليست مغلقة على الجدارة الرياضية للكبار فقط".
واختتم: "الشيء الآخر المهم، هو أن تصبح البطولة بديلة لدوري أبطال أوروبا وليست للدوري المحلي، سيكون خطأ فادح إذا أقيمت بدلًا من الدوري المحلي، لكن عندما تحل محل دوري الأبطال سيكون الأمر أفضل، مع مشاركة الأندية الأخرى التي لا تحقق بطولات".
زانيتي: إنتر ميلان فشل في ضم ميسي من برشلونة
مثله الأعلى كريستيانو رونالدو.. سبورت: برشلونة يستهدف ضم مهاجم برازيلي شاب
رونالدينيو يعلن انضمام نجله إلى برشلونة
لابورتا يوضح سر نجاح تشافي مع برشلونة ويؤكد: لقب الدوري لم يُحسم بعد
موندو ديبورتيفو: النصر يحاول إغراء لاعب برشلونة مجددًا
رونالدينيو: أتمنى فوز برشلونة بالدوري الإسباني.. ورحيل ميسي كان مفاجأة
ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد نهاية الجولة 20.. ليفاندوفسكي يغيب عن التسجيل
كوندي يعتذر لـ إشبيلية بعد ثلاثية برشلونة في الدوري الإسباني
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني