أحمد حجازي يحفز لاعبي اتحاد جدة قبل مواجهة الاتفاق

قرر قلب الدفاع الدولي المصري "أحمد حجازي" تحفيز زملاءه في صفوف اتحاد جدة قبل مواجهة السبت أمام الاتفاق في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، على ملعب دينة الملك عبدالله الرياضية "الجوهرة المشعة".
حجازي قرر عقد اجتماع مع الزملاء في الفريق من أجل تحفيزهم ومطالبتهم بإسعاد الجماهير وتحقيق نتائج جيدة في الفترة القادمة.
اقرأ أيضًا | طارق حامد يوجه رسالة إلى جماهير الزمالك.. ويصرح: أتمنى أكون مثل أحمد حجازي
ووفقًا للإعلامي السعودي "قصي نقادي"، فإن حجازي يلعب دور القائد في صفوف الاتحاد من خلال الاجتماع مع اللاعبين لتحفيزهم قبل المباريات القادمة.
المدافع الدولي المصري أكد للاعبين أنهم تسببوا في حزن جماهير الاتحاد في الموسم الماضي عقب خسارة لقب الدوري، ويتوجب عليهم إسعادهم في الفترة المقبلة.
وكان حجازي شارك في فوز العميد على حساب العدالة بثلاثية نظيفة في الجولة الأولى من الدوري السعودي.
يُذكر أن حجازي انضم لاتحاد جدة قادمًا من صفوف وست بروميتش ألبيون الإنجليزي في صيف 2020، وبات لاعبًا لا غنى عنه في صفوف الفريق الاتحادي.
أحمد حجازي يقود اتحاد جدة لـ إنجاز استثنائي في الدوري السعودي
فيديو | اتحاد جدة يحقق فوزًا قاتلًا أمام الطائي في الدوري السعودي
تشكيل اتحاد جدة أمام الطائي في الدوري السعودي.. حجازي وطارق حامد أساسيان
موعد والقناة الناقلة لمباراة الاتحاد والطائي اليوم في الدوري السعودي
"الساطي باقي مع العميد".. اتحاد جدة يعلن تمديد عقد حمد الله
الاتحاد مهدد بخسارة أحمد حجازي أمام العدالة في الدوري السعودي
رئيس اتحاد جدة: لن نرضى بصفقات أقل من محمد صلاح وميسي
اتحاد جدة يحسم مصير عبد الرزاق حمد الله بعد الفوز بالسوبر السعودي
تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي