فيديو | فلاهوفيتش وميليك يقودان يوفنتوس للفوز بثنائية أمام سبيزيا في الدوري الإيطالي

تغلب فريق يوفنتوس على نظيره سبيزيا بهدفين نظيفين في إطار مواجهات الدوري الإيطالي، في مباراة شهدت تسجيل الوافد الجديد أركيديوش ميليك لأولى أهدافه بقميص السيدة العجوز.
وحل سبيزيا ضيفًا على يوفنتوس بملعب "آليانز ستاديوم" ضمن مباريات الجولة الرابعة للدوري الإيطالي.
وتقدم يوفنتوس بهدف لدوشان فلاهوفيتش من ركلة حرة سددها بطريقة رائعة في الدقيقة التاسعة.
هدف فلاهوفيتش في مرمي سبيزيا
واضطر ماسيمليانو أليجري لإجراء تبديل في الدقيقة 43، بخروج حارس المرمى تشيزني للإصابة ودفع بماتيا بيرين.
وفي الدقيقة 54 من عمر المباراة قام أليجري باستبدال كوادرادو ليشارك فيليب كوستيتش، وحل آنخيل دي ماريا بديلاً لمويس كين.
لم ينجح يوفنتوس في هز شباك سبيزيا رغم التبديلات التي أجراها أليجري، وواصل المدرب الإيطالي تبديلاته ليدفع بميليك وساندرو بدلاً من فلاهوفيتش وبريمر في الدقيقة 85.
ووضع البديل ميليك بصمته وسجل أول أهدافه بقميص يوفنتوس في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع بعد تمريرة من ميرتي.
حسمت المباراة بفوز يوفنتوس بهدفين دون رد، ليرفع رصيده لثمانية نقاط في المركز الرابع ويتوقف رصيد سبيزيا عند 4 نقاط في المركز 13.
جاري تحميل الأهداف..
- الدوري الإيطالي يعلن مواعيد المباريات المؤجلة بسبب وفاة بابا الفاتيكان
- لفاجعة إنسانية.. الدوري الإيطالي يُعلن رسميًا تأجيل جميع مباريات اليوم
- فيديو | يوفنتوس يصعد للمركز الثالث مؤقتًا بفوز هام على ليتشي في الدوري الإيطالي
- مصائب السيدة العجوز تزداد.. إصابة جاتي وغيابه لمدة شهر عن يوفنتوس
- فيديو | الأولى لـ تودور.. يوفنتوس يستعيد توازنه ويتخطى جنوى في الدوري الإيطالي
- رسميًا | يوفنتوس يعلن إقالة تياجو موتا وبديل مؤقت حتى نهاية الموسم
- ليس مانشيني.. رومانو يكشف عن خليفة تياجو موتا في يوفنتوس
- يوفنتوس يتواصل مع مانشيني لخلافة تياجو موتا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي