تقارير: الحسين عموتة يقترب من العودة لتدريب الوداد المغربي

كشفت تقارير صحفية، عن اقتراب الحسين عموته من تولي تدريب فريق الوداد المغربي خلال الفترة القادمة حلفاً لـ وليد الركراكي.
الحسين عموته يقود في الفترة الحالية المنتخب المغربي للمحليين، ويستعد للمشاركة في بطولة إفريقيا للمحلين بالجزائر في مطلع العالم القادم.
وكان وليد الركراكي الذي حصد دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي بعد الفوز على الأهلي، أعلن رحيله عن الوداد المغربي، بعد الفوز على نظيره الرجاء في كأس العرش.. طالع التفاصيل من هنا.
ووفقاً لموقع "البطولة" المغربي: "تواصلت إدارة نادي الوداد، لاتفاق نهائي مع المدرب الحسين عموتة، لتولي تدريب الفريق الأحمر، بداية من الموسم الرياضي المقبل".
وأضاف: "جاء القرار، بعد جلسة صلح بين سعيد الناصيري، رئيس النادي، والمدير الفني الحسين عموتة".
وتابع: "وتقرر أن يباشر عموتة مهامه داخل الوداد الرياضي بشكل رسمي بعد أسبوع، "في انتظار توقيع العقود الرسمية".
وأكمل: "واتفق الطرفان كذلك، على أن يقود عموتة الفريق، لكن مع استمراره مؤقتا رفقة المنتخب المحلي، الذي يواصل استعداداته لبطولة إفريقيا للمحلين في الجزائر".
يذكر أن عموتة، كان قد تولي تدريب فريق الوداد في عام 2016-2017، واستطاع تحقيق الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا على حساب الأهلي.
فيديو | محمد كنو يُسجل هدف تعادل الهلال أمام الوداد.. وطرد يحيى جبران
تشكيل الوداد أمام الهلال في ربع نهائي كأس العالم للأندية
مدرب الوداد: الهلال السعودي فريق كبير.. ولسنا مرشحين للتتويج بلقب مونديال الأندية
يحيى جبران: الوداد لديه الرغبة في تحقيق إنجاز غير مسبوق في مونديال الأندية
ناديان عربيان ينافسان ريال مدريد بالقائمة النهائية للأفضل في 2022 من جلوب سوكر
الهلال والوداد ينافسان ريال مدريد وليفربول على "أفضل نادٍ" من جلوب سوكر
الوداد يكتسح ريفرز يونايتد النيجيري بسداسية ويلحق بركب المتأهلين لمجموعات دوري أبطال إفريقيا
فيديو | نهضة بركان يهزم الوداد ويتوج بطلًا لـ السوبر الإفريقي لأول مرة في تاريخه
تعرف على جدول ترتيب الدوري المغربي