أكد الحارس السويسري لبوروسيا دورتموند المنافس بالبوندسليجا، رومان بوركي، أن فريقه قادر على منافسة بايرن ميونخ، وذلك عقب أداءهم خلال قمة أمس.
وانتهى اللقاء الذي جمعهم، أمس السبت، بالتعادل السلبي في مباراة سريعة وقوية تكتيكيا، ليظل الفارق 5 نقاط لصالح المتصدر بايرن ميونخ.
وصرح الحارس البالغ من العمر 25 عاما، عقب انتهاء اللقاء، قائلا " لقد حصلت على مشاعر مختلطة خلال المباراة، أنا فخور للتصدي لفرصة فيدال وإنقاذ مرمنا من هدف، سعيد للحفاظ على نظافة شباكي طوال المباراة."
وتابع " نحن نتعلم من أخطائنا، لقد أظهرنا أننا قادرين على منافسة بايرن ميونخ، أنا فخور بهذا الفريق حقا."
وعلق لاعب الوسط، سفين بيندر، على نتيجة المباراة، قائلا " أنا راض كثير على نتيجة المباراة، لايزال أمامنا العديد من المباراة، نرغب في تحقيق الفوز خلالها."