نادٍ فرنسي يتواصل مع جالطة سراي لشراء مصطفى محمد في الميركاتو الصيفي

أفادت تقارير صحفية فرنسية أن أحد أندية الدوري الفرنسي يتطلع إلى التعاقد مع الدولي المصري مصطفى محمد مُهاجم جالطة سراي في نافذة الانتقالات الصيفية.
ويلعب مصطفى محمد مع جالطة سراي مُنذ يناير ٢٠٢١، وكان مُعارًا في البداية من الزمالك قبل الانتقال النهائي في ديسمبر الماضي مقابل 4 ملايين دولار.
وكان تولوز قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع مصطفى محمد بعد الصعود إلى الدوري الفرنسي الدرجة الأولى من جديد.
تولوز صعد إلى الدوري الفرنسي كبطل لدوري الدرجة الثانية هذا الموسم، حيث توج باللقب في موسم 2021/2022 الماضي.
اقرأ أيضًا - بعد قادش.. اهتمام إسباني جديد بالتعاقد مع مصطفى محمد من جالطة سراي
صحيفة "أكشام" التركية، في تقرير لها اليوم، أكدت أن تولوز يُصر على التعاقد مع مصطفى محمد، ويتواصل مع النادي التركي من أجل حسم الصفقة.
وأشارت الصحيفة إلى أن تولوز على استعداد لدفع مبلغ يتراوح بين خمسة إلى ستة ملايين يورو للحصول على توقيع مصطفى محمد.
وأوضحت الصحيفة أن جالطة سراي يريد الحصول على 8 ملايين يورو من أجل بيع مصطفى محمد، مُشيرة إلى أن تولوز أجرى مفاوضات، ويأمل أن يتمكن من تخفيض المبلغ المطلوب من قبل النادي التركي.
تعرف على تقييم مصطفى محمد في مباراة نانت وليل
فيديو | بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يتعادل مع ليل في الدوري الفرنسي
مصطفى محمد يشارك في تعادل نانت مع أنجيه بالدوري الفرنسي
تشكيل نانت ضد أنجيه في الدوري الفرنسي.. تعرف على موقف مصطفى محمد
ليكيب: مصطفى محمد يتخذ قرارًا مهمًا بعد الانتقال إلى نانت
تعرف على تقييم مصطفى محمد في مباراة باريس سان جيرمان ونانت بالسوبر الفرنسي
بمشاركة مصطفى محمد.. باريس سان جيرمان بطلًا للسوبر الفرنسي برباعية أمام نانت
استعدادًا لـ باريس سان جيرمان.. مصطفى محمد يشارك في خسارة نانت أمام رين
تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي