الغندور: كلاتنبيرج أعاد التحكيم السعودي للخلف.. وأرفض تعيينه في مصر

أعرب جمال الغندور رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم السابق، عن رفضه قرار تعيين الإنجليزي مارك كلاتنبيرج مديرًا لتطوير الحكام بالجبلاية.
وقال الغندور في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "بوكس تو بوكس": "أرفض فكرة التعاقد مع خبير أجنبي، لأن هذا يعني افتقادنا الكفاءة لإدارة هذا المنصب، وهذا الأمر ليس صحيحًا، لدينا كوادر قادرة على العمل في هذا المنصب".
ميدو يهاجم عصام عبد الفتاح بسبب كلاتينبرج: مغرور ويُضلل الجمهور خوفًا على منصبه
وأضاف: "لو كنت مكان عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام الحالي، سأرفض تعيين خبير أجنبي في منصب رئيس لجنة الحكام أو تطوير التحكيم، بالطبع أنا حزين لعدم وجود حكم ساحة في كأس العالم قطر 2022، لكن الاستعانة بخبير أجنبي ليس الحل الأمثل لتطوير المنظومة".
وأردف: "الوقت الذي أدار فيه مارك كلاتنبرج مهمة تطوير الحكام السعوديين استعان بحكام أجانب، التحكيم السعودي لم يتطور بعد الاستعانة بمارك كلاتنبرج لتطوير التحكيم السعودي، بل عاد للخلف، كلاتنبرج جعل الحكام السعوديين مهددين بالاستبعاد من القائمة الدولية للحكام لأنهم لا يحكمون مباريات دوريهم".
وتابع: "التدخل في عملي سبب عدم استمراري في رئاسة لجنة الحكام المصرية".
وأتم: "لا أمانع التعاقد مع خبير أجنبي لإعطاء محاضرات للحكام المصريين، لكن أرفض الاستعانة بخبير أجنبي لإدارة التحكيم المصري، مصر الدولة الأكبر في إفريقيا، ولا أريد أن يُقال إننا أول دولة في إفريقيا تستيعن بخبير أجنبي لتطوير حكامها".
خاص | اتحاد الكرة يتلقى خطابًا بتأجيل بطولة شمال إفريقيا للسيدات
روي رانا يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تصفيات كأس العالم لكرة السلة
وزير الرياضة يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراتي زامبيا بـ تصفيات الأولمبياد
انطلاق تصفيات اختيار منتخب مصر للقوة البدنية استعدادًا لكأس العالم بالغردقة
خاص | اتحاد الكرة يقرر عودة أيمن دجيش للجنة الحكام
لجنة الحكام تحلل حالات الجولة 15 و16 للدوري.. وتعليمات مهمة للفترة المقبلة
نيم الفرنسي يُعلن رحيل أحمد هشام دودو
اتحاد كرة اليد يُعلن آلية اختيار المدرب الجديد لـ منتخب مصر
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري