الدوري الإنجليزي يضع قواعد جديدة لتأجيل المباريات بسبب كورونا

وضع الدوري الإنجليزي الممتاز قواعد جديدة للموافقة على تأجيل المباريات في المسابقة، بسبب فيروس كورونا بداية من الأسبوع المقبل.
الدوري الإنجليزي شهد تأجيل العديد من المباريات خلال الشهرين الماضيين بسبب إصابات فيروس كورونا، مع المتحور الجديد أوميكرون.
طالع أيضًا.. رسميًا | بعد تراجعه عن الاعتزال.. واتفورد يعلن تعاقده مع روي هودجسون
الدوري الإنجليزي أصدر بيانًا رسميًا اليوم الأربعاء، عبر موقعه الإلكتروني، أكد بأنه بعد اجتماع اليوم، تم تحديث بعض القواعد الخاصة بتأجيل مباريات الدوري بسبب إصابات فيروس كورونا.
وأكدت رابطة الدوري الإنجليزي بعد اجتماعها، أنه من الآن فصاعدًا، إذا تقدم النادي بطلب لتأجيل مباراة على أساس عدم كفاية اللاعبين بسبب إصابات كورونا، فيجب أن يكون لديهم ما لا يقل عن 4 حالات إيجابية داخل الفريق.
وسيتم تنفيذ هذا القرار بداية من مباريات الأسبوع المقبل 5 فبراير، والذي سيبدأ بـ مباراة بيرنلي ضد واتفورد.
وأكد الدوري الإنجليزي أنه تم تحديث التوجيهات الأخيرة استجابة لظهور متغيّر أوميكرون، مع حماية اللاعبين والموظفين في المنافسة، والحفاظ على النزاهة الرياضية وجودة الفرق التي تلعب أكبر عدد من المباريات.
تقرير بطولات | كومباني "صانع" ربيع مانشستر سيتي يسعى لإعادة بيرنلي للبريميرليج
من أجل العودة للبريميرليج.. بيرنلي يُعلن تعيين كومباني مديرًا فنيًا للفريق
أندرلخت يعلن رحيل كومباني.. وتقارير تربطه بتدريب نادِ إنجليزي
بعد 10 سنوات.. بيرنلي يُعلن إقالة شون ديتش
رسميًا | تأجيل مباراة بيرنلي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي بسبب كورونا
رسميًا.. تأجيل مباراة توتنهام وبيرنلي لسوء الأحوال الجوية
لاعب بيرنلي يكشف سر الفوز بثلاثية على أستون فيلا
مدرب بيرنلي عن شجاره مع كلوب: مدربان يتقاتلان للفوز بالمباراة!
تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي