تقارير: مدرب السودان يقع في مأزق قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا

أكدت تقارير سودانية، أن برهان تيا المدير الفني لصقور الجديان، وقع في مأزق قبل مواجهة منتخب مصر، بكأس الأمم الإفريقية.
ويلتقي منتخب مصر مع نظيره السودان، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات في المسابقة القارية.
وشددت صحيفة "سودانا فوق"، على أن إصابة الثنائي صلاح نمر ومحمد عبد الرحمن، وضعت برهان تيا في موقف محرج للغاية، في إشارة إلى أهميتهما واعتبارهما من عناصر الخبرة في ظل حداثة عدد كبير من اللاعبين بعد ثورة التغيير التي قادها المدرب في وقت سابق.
وأوضحت أن برهان تيا يُجهز البديل للمشاركة أمام مصر، مٌشددا على أنه يتمسك بحظوظ السودان في التأهل إلى الدور التالي على حساب منتخب الفراعنة.
طالع أيضا.. أشرف صبحي: راتب كيروش مع منتخب مصر "طبيعي".. ولن نتعجل في إعادة البناء
وكشفت الصحيفة من خلال مصادرها على أن البديل الأقرب لتعويض غياب صلاح النمر هو اللاعب أمجد إسماعيل.
يذكر أن منتخب مصر كان قد خسر في الجولة الأولى أمام نيجيريا بهدف دون رد، ثم فاز على غينيا بيساو بنفس النتيجة في الجولة الثانية ليصبح في جعبته 3 نقاط.
وعلى الجانب الآخر، منتخب السودان تعادل في المباراة الأولى أمام غينيا بيساو بدون أهداف، ثم خسر من نيجيريا بثلاثية مقابل هدف، ليجمع نقطة وحيدة يتذيل بها جدول ترتيب المجموعة.
اتحاد الكرة يتواصل مع عصام عبد الفتاح لحسم موقفه من رئاسة لجنة الحكام
روجر دي سا يعلن عبر بطولات تقدمه بشكوى ضد اتحاد الكرة
محمد حمزة يحصد برونزية سلاح الشيش في دورة ألعاب البحر المتوسط
اتحاد الكرة يخطر كيروش بحضور حفل كاف بعد ترشحه لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا
خاص.. خليلهودزيتش يفتح الباب مجددًا لمفاوضات تدريب منتخب مصر
انسحاب كينيا من كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد مصر 2022
محمد حمزة يضمن ميدالية جديدة لمصر في سلاح الشيش بدورة ألعاب البحر المتوسط
علاء أبو القاسم يودع من ربع نهائي منافسات سلاح الشيش في دورة ألعاب البحر المتوسط