يسعى نادي إنتر ميلانو المنافس بالدوري الإيطالي لكرة القدم، لتدعيم صفوفه خلال فترة الإنتقالات الصيفية لعام 2016.
وأعلن النيراتزوري عن ضمه رسميا مهاجم نادي سامبدوريا والمنتخب الإيطالي، إيدير، على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء نهاية الموسم.
وكشفت تقارير صحيفة (توتو سبورت) الإيطالية، أن إدارة إنتر ميلانو تخطط للتعاقد مع 4 لاعبين دفعة واحدة خلال فترة الإنتقالات الصيفية لعام 2016.
وذكرت تقارير الصحيفة أن الهدف الأول والأكبر بالنسبة للمدرب، مانشيني، هو لاعب الوسط الإيفواري، يايا توريه، حيث سبق وأن حاول ضمه خلال فترة الإنتقالات الصيفية لعام 2015.
والهدف الثاني لإدارة النيراتزوري في الصيف المقبل هو الأرجنتيني، لافيتزي، حيث يخططوا للتعاقد معه في صفقة إنتقال حر، نظرا لإنتهاء عقده مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي.
وأضافت الصحيفة أن هناك إهتمام كبير بضم لاعب إشبيلية الإسباني، بانيجا، في صفقة إنتقال حر أيضا نهاية الموسم الجاري.
ويصارع إنتر ميلانو نظيره ميلان على ضم لاعب سامبدوريا، روبيرتو سوريانو، من أجل ضمه خلال الميركاتو الصيفي.