نفى جوزفالدو فيريرا، المدير الفني السابق للزمالك، وجود إتصالات بينه وبين مجلس إدارة الأهلي المصري، مؤكداً أنه ملتزم بتعاقده مع السد القطري والممتد لنهاية الموسم الحالي. بطولات
ويبحث الأهلي عن تعيين مديرا فنيا للفريق خلفاً لبيسيرو الذي رحل أمس الإثنين عن تدريب الفريق لتولي قيادة بورتو البرتغالي.
وقال فيريرا في تصريح خاص لـ"بطولات"، من الدوحة، انه كان يقضي إجازة طويله في البرتغال نظراً لتوقف الدوري القطري لمشاركة المنتخب الأوليمبي هناك في بطولة أسيا تحت 23 عام والمؤهله لأوليمبياد ريو دي جانيرو، وأنه فوجئ بوكيله جواو ينقل له أن هناك بعض الأنباء عن سعي الأهلي المصري للتعاقد معه، لكن لم تحدث أي مفاوضات معه أو مع وكيله.
وحول رأيه في تولي المهمه قال فيريرا أنه ملتزم بتعاقده مع السد القطري والممتد لستة أشهر، وأنه يستعد حالياً لإستئناف بطولة الدوري بلقاء السد أمام الوكرة 28 من الشهر الجاري، وعقب إنتهاء الموسم سيدرس جميع العروض المقدمه له، أما الأن فتركيزه بأكمله مع فريقه.