يسعى نادي نابولي المنافس بالدوري الإيطالي لكرة القدم الاحتفاظ بخدمات مهاجمه الأرجنتيني، جونزالو هجواين، من كبار أوروبا.

وأفادت تقارير صحفية إيطالية، أن رئيس النادي، دي لاورينتس، يفكر في تعديل قيمة الشرط الجزائي بعقد المهاجم البالغ من العمر 28 عاما، ليصبح 100 مليون يورو بدلا من 94 مليون يورو، مع زيادة مدة التعاقد موسما إضافيا لينتهي في صيف عام 2019 بدلا من 2018.

وذكرت تقارير صحيفة (توتو سبورت) الإيطالية أن الاعلان الرسمي عن تعديل العقد قد يكون في ابريل القادم.

ويتألق مهاجم ريال مدريد السابق بشكل ممتاز منذ بداية الموسم الحالي تحت قيادة المدرب ساري، حيث تمكن من تسجيل 20 هدفا بالدوري الإيطالي منذ بداية الموسم الحالي.

وأشارت تقارير صحفية سابقة، أن نادي بايرن ميونخ الألماني أبدى إستعداده للتعاقد مع هيجواين بناءا على طلبا من المدرب الإيطالي الجديد أنشيلوتي الذي سيتولى مهمة تدريب الفريق البافاري بدايةً من الموسم المقبل.