أجرى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، اتفاقًا مع مصطفى فتحي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، على تجديد عقده ليمتد إلى خمسة مواسم. بطولات  

وعلم "كورابيا" أن مرتضى عقد جلسة مع اللاعب، واتفق معه على مد عقده لعامين، ليصبح خمسة أعوام بدلًا من ثلاثة، مع زيادة العائد المادي للاعب، على أن يتم الاتفاق عقب مباراة الفريق الأبيض أمام اتحاد الشرطة المقررة يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الرابع عشر من مسابقة الدوري الممتاز.

وكان أحمد حسام ميدو، المدير الفني للزمالك، قد أدلى بتصريحات خلال الساعات الماضية بأن الإدارة تنوي رفع قيمة عقد فتحي لأنه من أقل العقود في مصر ويقدر بـ300 ألف جنيه فقط.

الجدير بالذكر أن اللاعب كان محط أنظار عدة أندية التي تسعى للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، حيث كان اللاعب تحت مراقبة مندوبي نادي مارسيليا الفرنسي أثناء مباراة الفريق الأبيض أمام الداخلية ضمن مؤجلات الأسبوع الخامس بمسابقة الدوري.

وكان اللاعب قد طلب تجديد عقده أكثر من مرة، قبل أن يحصل على وعد نهائي من قبل رئيس القلعة البيضاء بتجديد عقده بعد مباراة الشرطة.