ميرور: 3 أندية كبرى تصارع برشلونة على ضم ديباي

تتصارع ثلاثة أندية أوروبية كبرى مع برشلونة من أجل التعاقد مع جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك ليون، ممفيس ديباي، مع نهاية الموسم الحالي.
وينتهي عقد ديباي مع أولمبيك ليون في يونيو المقبل، ورفض الهولندي الدولي جميع محاولات الفريق الفرنسي للاستمرار والتوقيع على عقد جديد، وبالتالي، هناك فرصة كبيرة أمام الأندية للفوز بخدماته مجانًا.
وكشفت صحيفة "ميرور" أن برشلونة ليس الوحيد في سباق التعاقد مع ديباي بل هناك ليفربول، يوفنتوس بالإضافة إلى فريقه السابق مانشستر يونايتد الذي من الممكن أن يعود له في المستقبل.
اقرأ أيضًا.. فرديناند: ليفربول يحتاج صفقات هجومية رغم تواجد محمد صلاح
كان برشلونة يسعى إلى التعاقد معه في الميركاتو الصيفي والشتوي الماضيين، ولكن في النهاية، فشل العملاق الكتالوني بسبب بعض المشاكل المالية التي يعاني منها بسبب فيروس كورونا.
ولكن هناك انتظار من جانب ديباي تجاه الانتخابات الرئاسية المقبلة في برشلونة والتي تقام في السابع من مارس المقبل ومن سيفوز من خوان لابورتا، فيكتور فونت وتوني فريشيا.
بينما يبحث ليفربول عن مهاجم هداف في الميركاتو الصيفي مع انخفاض مستوى، روبرتو فيرمينو، وفي يوفنتوس هناك اهتمام بضم ديباي بسبب مستوى، ألفارو موراتا.
كومان: سأتحمل العواقب إذا لم نفز بألقاب.. وهدفنا مواصلة الضغط على أتلتيكو مدريد
كومان يوضح موقف أراخو من المشاركة في مباراة برشلونة وإشبيلية
قائمة برشلونة لمباراة إشبيلية.. عودة أراخو واستبعاد بيانيتش
رسميًا.. مدافع برشلونة يحصل على الضوء الأخضر للمشاركة أمام إشبيلية
كادينا سير: نجم برشلونة يغيب عن التدريبات وشكوك حول لحاقه بمباراة إشبيلية
بعد هدفيه أمام إلتشي.. ميسي يعادل كريستيانو رونالدو في صراع الحذاء الذهبي
خبر سار لـ كومان في تدريبات برشلونة قبل مباراة إشبيلية في الدوري الإسباني
زميله السابق: سنرى ميسي في الدوري الأمريكي قريبًا!
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني