مجموعة الأهلي.. المريخ يشكو ديديه جوميز بعد تعاقده مع سيمبا التنزاني

أعلن نادي المريخ السوداني عن تقدمه بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ضد الفرنسي ديديه جوميز المدير الفني السابق للفريق بسبب تدريبه سيمبا التنزاني.
وكان سيمبا التنزاني أعلن اليوم الأحد عن تعيين المدرب الفرنسي مديرًا فنيًا للفريق الأول. طالع التفاصيل من هنا.
ووفقًا لموقع "كول وتر السودانية" فإن نادي المريخ سيتقدم بشكوى للفيفا ضد المدرب الفرنسي ديديه جوميز لإخلاله بالعقد الموقع مع النادي والتوقيع مع سيمبا التنزاني اليوم.
وأوضح أن المدرب جوميز قد طلب مؤخرًا مغادرة الفريق، لكن إدارة النادي وعدته بدارسة الأمر والرد، إلا إنها تفاجأت اليوم بتوقيعه لعقد تدريب مع نادي آخر دون أن يتم فسخ عقده مع النادي أو أن يلتزم بدفع الشرط الجزائي المقرر في عقده مع نادي المريخ، وعليه فإن النادي سيعمل على إتباع كل الخطوات والإجراءات لحفظ حقوق النادي.
جدير بالذكر أن المريخ السوادني يقع في المجموعة الأولى مع الأهلي وسيمبا التنزاني وفيتا كلوب.
مدرب المريخ: الهزيمة أمام الأهلي عادية.. ويفسر تصريح الفول والطعمية
"نجم كبير ونحبه".. المريخ السوداني يبدي رغبته في ضم لاعب الأهلي
ميودراج يثير أزمة في المريخ قبل مواجهة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا
منافس الأهلي | تقارير تكشف موعد وصول النابي لتولي تدريب المريخ
القبض على لاعب المريخ السوداني بتهمة دهس مواطن والشروع في قتل ضابط
شهاب الدين أحمد: أتمنى استكمال مسيرتي الناجحة في الاحتراف.. والمريخ السوداني قريب من ضمي
صحيفة سودانية تكشف عن وجهة إيهاب جلال المقبلة
فيديو.. المريخ السوداني يقلب الطاولة على نفط الوسط العراقي بثنائية