أكد حسين السيد عضو اللجنة التنفيذية لفريق الكرة بنادي الزمالك، أن التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الأبيض، يُقدر جماهير القلعة البيضاء جيدًا.
فرجاني ساسي يصل القاهرة عصر اليوم الجمعة، على أن ينتظم في تدريبات الزمالك بعدها، استعدادًا لمواجهة المصري في بطولة الدوري الممتاز طالع التفاصيل.
وقال حسين السيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "زملكاوي" المُذاع عبر قناة الزمالك: "فرجاني ساسي حاليًا يشاور نفسه، هو يقدر جماهير الزمالك وكلنا نحبه ونقدره".
تابع: "ساسي متمسك بالزمالك وهو زملكاوي، قدمنا له العرض الذي نقدر عليه وأقصى شىء لدينا، نحن لا نتعجل، وساسي مستمر معنا حتى شهر 8 المقبل".
وواصل: "قدمنا له عرض من فترة في حدود إمكانياتنا وهذا أقصى شيء نقدر نقدمه، أعتقد أنه لديه الرغبة في الاستمرار، وأتمنى أن يستمر معنا".
اختتم: "نقدر مشاعر مصطفى محمد، هو لاعب كبير ويريد الاحتراف، تنقصه الخبرة وهذا ما نقوم به، ونوجهه للطريق الصحيح، هو لاعب كبير وملتزم ولا نستطيع الاستغناء عنه".