حرص سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على التواصل مع الثلاثي رامي ربيعة وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة؛ للوقوف على حالتهم الصحية، بعدما كشفت نتائج المسحة الطبية التي أجراها الفريق في القاهرة تعرضهم للإصابة بفيروس كورونا.
ويستعد الأهلي لخوض مباراته أمام سونيديب، المقرر إقامتها بعد غدٍ الأربعاء على استاد الجنرال سيني كونتشي، في العاصمة نيامي، في إطار ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وأكد سيد عبد الحفيظ أن حالة الثلاثي مطمئنة إلى حد كبير، وأعرب عن أمله في سرعة شفائهم وتحول نتيجة المسحة إلى سلبية وعودتهم للتواجد والمشاركة مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.
اقرأ ايضًا.. عبد الحفيظ: واثقون في قدرات لاعبي الأهلي على تخطي الغيابات.. ونحترم سونيديب
وأشار مدير الكرة إلى أن ربيعة والسولية وأفشة يخضعون للعلاج وفقا للبروتوكول الطبي الخاص بوزارة الصحة، الذي يتم تنفيذه في حالات الإصابة بفيروس كورونا.
جدير بالذكر أن الجهاز الفني قام بضم الثلاثي طاهر محمد طاهر وسعد سمير ومحمد شكري لبعثة الأهلي في النيجر بدلا من رامي ربيعة وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة بعد إصابتهم بفيروس كورونا.