تقارير تكشف اقتراب ميلان من بيدري قبل انتقاله إلى برشلونة

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي ميلان كان قريبًا من التعاقد مع الدولي الإسباني بيدري، لاعب برشلونة، عندما كان في لاس بالماس.
برشلونة تعاقد مع بيدري، ويتألق هذا الموسم وأصبح لاعبًا أساسيًا في وسط الملعب مع المدرب رونالد كومان، وهو في عمر الـ18 عامًا.
القصة كانت من الممكن أن تكون مختلفة تمامًا، بأن ينتقل صاحب الـ18 عامًا إلى ميلان، حسب ما أفادت صحيفة "كالشيو ميركاتو" الإيطالية، حيث كشفت أن ميلان على مدار الموسم الماضي، كان يتابع بيدري ويرغب في التعاقد معه.
وتواصل زفونيمير بوبان وبولو مالديني، الثنائي الممثل لـ ميلان، مع إدارة لاس بالماس، من أجل اللاعب الإسباني الشاب.
ولكن ميلان رفض التعاقد مع اللاعب في النهاية بسبب الثمن الذي حدده لاس بالماس، خاصة وأن النادي الإيطالي كان يرى بأنه باهظًا للغاية، للاعب لايزال صغيرًا.
ماندزوكيتش يتحدث عن مزاملة إبراهيموفيتش ويؤكد: جاهز للتحدي مع ميلان
ميلان يعلن تعافي ثلاثي الفريق من فيروس كورونا
ماندزوكيتش: إبراهيموفيتش وحش سأحاول أن أكون مثله في ميلان
ماندزوكيتش يشكر ميلان ويقدم وعدًا للجماهير
بالأرقام | هل تستمر لعنة إنزاجي مع ماندزوكيتش؟.. 9 لاعبين فشلوا في الحفاظ على إرث الأسطورة
رسميًا.. ميلان يعلن التعاقد مع ماندزوكيتش
إبراهيموفيتش: إيماني بفرص ميلان في الفوز بـ الدوري الإيطالي؟ أؤمن بـ زلاتان!
ترتيب الدوري الإيطالي بعد نهاية الجولة الثامنة عشر
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني