ديفيد لويز: آرسنال عانى أمام رابيد فيينا.. وعلينا الاستمرار بنفس العقلية

علّق اللاعب الدولي البرازيلي ديفيد لويز لاعب وسط آرسنال، على انتصار فريقه أمام رابيد فيينا في الدوري الأوروبي.
آرسنال قلب تأخره أمام فيينا وفاز بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الخميس، على ملعب "أليانز"، ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات للدوري الأوروبي.
وقال لويز في تصريحات عقب نهاية المباراة: "لقد كان عملًا شاقًا الليلة، لقد عانينا، ولكن أعتقد أن هذا طبيعي، نحن نلعب في أوروبا".
وأضاف: "لقد واجهنا فريق رائع يملك لاعبين رائعين، لقد بدأوا المباراة بشكل جيد للغاية، لذلك كنت سعيدًا لأننا - خاصةً في الشوط الثاني - قدمنا أداءً أفضل بكثير، لقد أتيحت لنا فرصة لفرض فلسفتنا ونجحنا في الفوز بالمباراة في النهاية".
اقرأ أيضًا.. ديفيد لويز يدخل تاريخ آرسنال بعد هدفه في مرمى رابيد فينا في الدوري الأوروبي
وواصل: "أعتقد أنه علينا الاستمرار بنفس العقلية، ستكون كل مباراة في هذه المُسابقة صعبة، سواء في ملعبنا أو خارجه، لقد رأينا الليلة أنهم يتمتعون بجودة عالية ولاعبين رائعين، لذلك علينا أن نكون مُستعدين في كل مباراة".
وأتم تصريحاته بالحديث عن اللعب بجانب جابرييل: "إنه لاعب رائع، صديق عظيم، أعتقد أنه أظهر بالفعل جودته وشخصيته، ونحن نحاول أن نبذل قصارى جهدنا من أجل الفريق".
النني عن فوز آرسنال أمام ليستر سيتي: له مذاق مختلف خارج ملعبنا
أرتيتا يتغنى بثلاثي آرسنال بعد الفوز على ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
أرتيتا: كنت قلقًا قبل مباراة ليستر سيتي.. وتواجد آرسنال في المركز العاشر غير مقبول
مدرب ليستر سيتي يعترف: كنا مرهقين أمام آرسنال.. ويكشف خبرًا سيئًا بشأن بارنز
تشاكا: آرسنال حقق فوزًا مُستحقًا أمام ليستر سيتي.. وعلينا تكرار ما فعلناه
لاكازيت: الفوز على ليستر سيتي يُعزز ثقتنا.. وهدفنا العودة للمراكز الأولى
جماهير آرسنال تتغنى بـ محمد النني أمام ليستر سيتي ويشبهونه بـ زيدان
فيديو.. تقييم متوسط لـ محمد النني في مباراة آرسنال وليستر سيتي
تعرف على جدول ترتيب الدوري الأوروبي