كشفت تقارير صحفية عن أن نادي إنترميلان الايطالي قد حدد لاعب الوسط "أندريا بيرلو" للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، حيث يفتقد المدرب "روبرتو مانشيني " لـ "مايسترو" في وسط الملعب حاليا ويعتبر المخضرم هو أحد أبرز الحلول. بطولات
ووفقا لتوتو ميركاتو فإن لاعب نيويورك سيتي الحالي لم يقتنع حتى الأن بفكرة الانضمام للنيراتزوري، وفي حال فشل التعاقد معه، فإن البديل سيكون الأرجنتيني "لوكاس بيليا" نجم لاتسيو.
يذكر ان بيرلو صاحب الـ36 عاما سبق له اللعب لإنترميلان ما بين عامي 1998و2001، قبل أن ينتقل للغريم الجار ايسي ميلان ثم إلى يوفنتوس عام 2011، قبل أن يرحل الصيف الماضي للدوري الأمريكي.
ووفقا لسبورت ميدياسيت فإن بيرلو ربما يقبل بالعودة للإنتر، حيث يحتاج لاثبات نفسه من أجل الحصول على مكان في تشكيلة منتخب إيطاليا التي ستشارك في بطولة الأمم الأوروبية بفرنسا صيف العام المقبل.