روى حازم إمام لاعب الزمالك المعتزل، تفاصيل اقترابه في السابق من الانضمام لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لقضاء فترة معايشة معه.

وكان حازم إمام قد خاض تجربة احترافية في إيطاليا، ولعب ضمن صفوف أودينيزي.

وقال حازم إمام خلال استضافته ببرنامج "أقر وأعترف" المذاع على قناة "أون تايم سبورت": "في عام 1996 تحدث أحد إداريي مانشستر يونايتد الإنجليزي مع عبده صالح الوحش رئيس الأهلي الراحل، وأبلغه برغبة السير أليكس فيرجسون في ضمي، لكنه كان يريد مني قضاء فترة معايشة قبل ذلك".

وأضاف: "والدي أخبرني بذلك، ولكن الأمور لم تكتمل، وكل هذا كان قبل أن أنضم إلى نادي أودينيزي، وفي تلك الفترة كان مارك فيش لاعب جنوب إفريقيا قد قضى فترة معايشة في مانشستر، لكنه في النهاية لعب مع تشارلتون، وخشيت أن يتكرر معي ما حدث معه".

واختتم: "لست نادمًا على العودة من أودينيزي إلى الزمالك، لكني ندمت على عدم دخولي نادي المائة في الدوري المصري".