أعلن نادي فيورنتينا المنافس في بطولة الدوري الإيطالي عن إصابة 3 لاعبين جدد من بين صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا الجديد، كوفيد 19.
جاء ذلك من خلال البيان الذي كتبه النادي الإيطالي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" منذ قليل، بعد إجراء بعض التحاليل المتخصصة للكشف عن الفيروس.
وغرد فيورنتينا عبر حسابه، وكتب: "في ظل ظهور أعراض جديدة على بعض اللاعبين بالفريق، تبين بعد الكشف الطبي إصابة كل من باتريك كوتروني، جيرمان بيزيلا بالإضافة إلى المعالج الطبيعي، ستيفانو دانييلي".
وتابع: "جميعهم في منازلهم بصحة جيدة، ويتلقون العلاج والرعاية المناسبة للاطمئنان على سلامتهم خلال الأيام القليلة المقبلة".
الجدير بالذكر أن بذلك قد ارتفعت الحالات في فيورنتينا إلى 4، خاصة بعد إعلان النادي الإيطالي بالأمس عن إصابة لاعبه الصربي، دوشان فلاهوفيتش، (طالع التفاصيل) بفيروس كورونا بعد الكشف الطبي عليه.
ACF Fiorentina comunica che, in presenza di alcuni sintomi sono stati sottoposti a tampone, con esito positivo, i calciatori Patrick Cutrone e German Pezzella e il fisioterapista Stefano Dainelli. Sono tutti in buone condizioni di salute nei loro domicili a Firenze. pic.twitter.com/rlgobtoR3J
— ACF Fiorentina (@acffiorentina) March 14, 2020