أشادت صحيفة "بليك" السويسرية الشهيرة بمشوار مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رينيه فايلر، بعد مرور أكثر من 6 أشهر على التعاقد مع بطل الدوري المصري.

ووقع فايلر على عقد تدريب الأهلي في نهاية أغسطس الماضي، وحقق العديد من النجاحات على المستوى المحلي والقاري خلال الفترة السابقة ومازال ينافس على 3 بطولات هي الدوري، كأس مصر ودوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا.. مدرب الأهلي يوضح حقيقة خوض مباراة ودية في جنوب إفريقيا قبل مواجهة صن داونز

رينيه فايلر مدرب الاهلي ومساعد ديفيد سيزا

ووصفت الصحيفة ما وصل إليه فايلر مع الأهلي بالنجاح منقطع النظير من خلال نتائج مبهرة، حيث استطاع تحقيق الفوز في جميع مبارياته في بطولة الدوري وعددها 16 برصيد 48 نقطة وبفارق 16 عن الوصيف المقاولون العرب ومازالت هناك مباراة مؤجلة.

وسلطت "بليك" الضوء على عدد الأهداف التي سجلها الأهلي مع فايلر في الدوري، حيث سجل الفريق 45 هدفًا بمعدل 3 أهداف في كل مباراة تقريبًا، وهذا رقم مذهل، بحسب وصف الصحيفة.

الأمر لم يتوقف عند الدوري بحسب الصحيفة السويسرية، والتي أشارت إلى الفوز الذي حققه الأهلي مع فايلر يوم، السبت الماضي، أمام ماميلودي صن داونز بهدفين نظيفين في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وينتظر الأهلي مع مدربه فايلر مباراة صعبة في جنوب إفريقيا على ملعب "لوكاس موريبي" معقل صن داونز يوم، السبت المقبل، لحسم التأهل إلى المربع الذهبي.