توعد مرتضى منصور رئيس الزمالك، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بعد حالة الاستهتار والتسيب التي وصل إليها الفريق في غيابه، لانشغاله بصراع الانتخابات البرلمانية. بطولات

وكان فيديو مسيء قد انتشر لمدافع الفريق إسلام جمال أثناء غنائه وجلوسه بجوار فتاتين يدخنان الشيشة في وقت متأخر من الليل، الأمر الذي دفع مرتضى منصور لتوقيع غرامة كبيرة على اللاعب تقدر بـ300 ألف جنيه.

وعلم "كورابيا" أن مرتضى بعدما اطلع على كواليس انتشار الفيديو، وظهوره للإعلام، هدد جميع اللاعبين بعقوبات قاسية حال عدم الالتزام خلال المرحة المقبلة، خاصة بعد نما إلى علمه أن صحفي شاب تسبب في خروج الفيديو للنور، وسط اتهامات لأحد نجوم الفريق بمساعدته في اتمام المهمة.

وكانت أنباء قد انتشرت داخل النادي الأبيض تؤكد وجود خلاف بين إسلام جمال وأحد اللاعبين الكبار في الفريق، أدت إلى قيام الأخير بإرسال المقطع إلى صحفي في النادي، ليقوم بنشره، لإفساد علاقة مدافع الفريق بمجلس الإدارة والجماهير، والإعلام.