حدد خالد محمود طبيب الأهلي، برنامجًا علاجيًا للثنائي حسين الشحات وجونيور أجايي، لاعبي الفريق، ليقوما بتنفيذه لمدة يومين قبل الانتظام في التدريبات الجماعية الجمعة المقبلة.
ويواجه الأهلي فريق مصر المقاصة في السابعة والنصف مساء اليوم الأربعاء على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المصري الممتاز.
ويعاني الشحات من إجهاد في العضلة الضامة، بينما غادر أجايي مباراة الأهلي وبلاتينيوم الزيمبابوي الأخيرة بسبب شكواه من إجهاد بالعضلة الخلفية.
وأكد الجهاز الطبي أن الثنائي سيبدأ المشاركة في التدريبات الجماعية بدءًا من يوم الجمعة، استعدادًا لمباراة نادي مصر في الدوري الأسبوع المقبل.
فيما يستمر شريف إكرامي، حارس مرمى الأهلي، في تنفيذ البرنامج العلاجي للتخلص من آلام السمانة التي لاحقته مؤخرًا.
ويخضع إكرامي حارس مرمى الفريق لاختبار طبي غدًا الخميس؛ لتحديد موعد مشاركته في التدريبات الجماعية.
ويغيب الحارس عن مباراة فريقه أمام المقاصة اليوم؛ بسبب آلام في عضلة السمانة.