سيميوني: أظهرنا قوتنا أمام يوفنتوس.. ولم نفعل أهم شيء في كرة القدم

أكد دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني أن فريقه أظهر مدى قوته على أرض الملعب أمام يوفنتوس، رغم الهزيمة.
وفاز اليوفي بهدف دون رد لباولو ديبالا، بمنافسات الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تصريحات سيميوني عقب المباراة وقال: "أظهر فريقي مدى قوته على أرض الملعب، هذه الأمور تحدث وتحتاج إلى التغلب عليها".
وأضاف: "خلقنا الكثير من الفرص وكان يمكننا التسجيل من خلالها، لم نبدأ بشكل رائع لكننا تحسننا مع استمرار المباراة".
وأكد سيميوني: "لم يخلق لاعبو يوفنتوس الكثير من الفرص غير هدفهم، لكننا لم نسجل الأهداف التي هي أهم شيء في كرة القدم".
طالع.. ساري: لم أتحدث مع رونالدو عن ألم ركبته.. وديبالا من يصنع الفارق الآن
وواصل الأرجنتيني: "نحن بحاجة إلى تحسين هذه الأرقام والعمل عليها لأنها سيئة، نحن بحاجة إلى العمل والصبر لتسجيل الأهداف التي هي السبيل للفوز".
اقرأ أيضًا.. ديبالا يفسر احتفاله الغريب بهدفه العالمي أمام أتلتيكو مدريد
واستطرد: "نحن نتنافس دائمًا بشكل جيد للغاية، نحن متخصصون في الصبر والعمل، تتطلب هذه اللحظة عدم الخروج عن التركيز ويتعين علينا أن نكون كتلة واحدة ونتحلى بالصبر لأننا نقدم مباريات رائعة".
وأتم سيميوني بشأن التعاقدات: "أنا أعمل مع من لدي، أعمل حتى الموت لتحسينهم، سيتم مناقشة ما تقرر نتيجة لاحتياجات النادي وإمكانياته".
أتلتيكو مدريد يداوي جراحه بفوز صعب على أوساسونا في الدوري الإسباني
سيميوني يعلق على تصريحات مدير أتلتيكو ضد التحكيم.. ويتحدث عن مصيره مع الفريق
سيميوني ينتقد التحكيم ويثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو بعد الهزيمة أمام ريال مدريد
موراتا يرد على إساءة مشجعي ريال مدريد باحتفال مثير للجدل
فيديو | موراتا يسجل هدف أتلتيكو مدريد الأول أمام ريال مدريد
تشكيل أتلتيكو مدريد أمام ريال مدريد في ربع نهائي كأس ملك إسبانيا
الظهور الأول لـ ديباي.. أتلتيكو مدريد يهزم بلد الوليد بثلاثية في الدوري الإسباني
ديباي يكشف حديثه مع سيميوني وجريزمان ويؤكد: تأثرت بـ أتلتيكو مدريد منذ هزيمة برشلونة أمامهم