أبدى أنيلكا نجم كرة القدم الفرنسية الأسبق سعادته بزيارة مران الأهلي خلال المعسكر المُقام حاليًا بالإمارات، مؤكدًا أنه يعرف الأحمر جيدًا لأنه النادي الأشهر والأعرق في إفريقيا.
وينتهي معسكر الأهلي التدريبي في الإمارات يوم الأربعاء المقبل حيث يخوض الفريق مرانه الأخير بمدينة دبي في الصباح قبل التوجه إلى المطار والعودة إلى القاهرة.
اقرأ أيضًا.. الأهلي يُفصل قناع وجه جديد لـ لمروان محسن في الإمارات
وقال أنيلكا في تصريحات نشرها الموقع الرسمي إنه كان حريصًا على حضور مران الأهلي ومتابعة تدريباته لأنه النادي صاحب الشعبية الجارفة في القارة السمراء، وقد تخطت شهرته حدود إفريقيا ووصلت إلى العالمية من خلال مشاركاته المتعددة في مونديال الأندية "5 مرات".
وأعرب عن تمنياته بفوز الأهلي بلقب دوري الأبطال الإفريقي، والعودة مُجددًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي سبق أن قدم فيها عروضًا جيدة، وكان خير سفير للكرة الإفريقية التي قدمت وتقدم دائمًا للدوريات الأوربية نجوما ولاعبين كبارًا من أصحاب المهارات الخاصة والقدرات الفنية العالية.
واختتم أنه يتمنى مشاهدة إحدى مباريات الأهلي في بطولة الدوري أو البطولة الإفريقية خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه يعرف بعض نجوم الأهلي، وفي مقدمتهم حسام غالي مدير الكرة الحالي للجونة ومحمود حسن تريزيجيه لاعب أستون فيلا الإنجليزي، إلى جانب نجوم آخرين من الكرة المصرية التي تُعد من المدارس الكروية الرائدة في القارة السمراء.