أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن أزمة مباراة جينيراسيون فوت السنغالي كلفت خزينة القلعة البيضاء ما يقرب من المليون جنيه.
طالع أيضًا.. رسمياً - كاف يعلن إعادة مباراة الزمالك وجنيراسيون ويحدد موعدها الجديد
وقال منصور في تصريحات تلفزيونية بفضائية "الحدث اليوم" عبر برنامج "الزمالك اليوم": "لاعبو الزمالك كانوا مشتتين في مباراة أف سي مصر، ويتسائلون هل سنلعب مباراة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا أو سنصعد".
وأضاف: "الاتحاد الافريقي يجامل من على إعادة المباراة، الاتحاد الإفريقي ظالم، الاتحاد الإفريقي اضاع هيبة الحكام ومراقب المباراة، وسيكون مبدأ في منتهى الخطورة".
وتابع: "يقال أن الاتحاد الإفريقي سيعاقبني بإلايقاف، عندها ستقوم أزمة دبلوماسية في البلد انا عضو في مجلس النواب".
وواصل: "تنتظرنا مباراة المقاولون العرب يوم 23 هل سيتم تأجيلها، والاتحاد الإفريقي أبلغنا أن مباراة جينراسيون فوت يوم 24".
وأتم: "عندما كان الأهلي يلعب في دوري أبطال إفريقيا تم تأجيل 9 مباريات لماذا يتم رفض التأجيل للزمالك".
واستطرد: "مباراة جينراسيون ستقام في القاهرة، وسنطالب بحضور عدد كبير من الجماهير مع أحترامي للشرطة المصرية".