أكد محمد عثمان المستشار القانوني للنادي الأهلي، أنه سيتقدم ببلاغ للنائب العام بشأن تجاوزات رئيس الزمالك.

وقال عثمان في تصريحات لفضائية الأهلي: "حملة أكاذيب وسب وشتائم بدأت منذ ما يقرب من عامين، والأحمر كان يترفع أن يرد عليها لأنه يحترم قيمته وجماهيره".

طالع أيضًا | أمير مرتضى: الأهلي استعد للسوبر أفضل من الزمالك.. ولم نتعاقد مع ميتشو من أجل مباراة واحدة

وتابع: "غدًا سنتقدم ببلاغ للنائب العام يفيد بما حدث في برنامج الزمالك اليوم من تجاوزات رئيس الأبيض، ونرجو ضبط هذه المخالفات التي تسببت في شحن الجماهير".

وأضاف: "بدأنا في اتخاذ خطوات قانونية، تقدمنا بملفات بها وقائع السب والإهانة والتشهير إلا أن جميع الجهات التي تقدمنا لها حتى الآن لم تأخذ أي قرار".

وأكمل: "لجنة الانضباط في اتحاد الكرة كانت قد اتخذت قرارًا أوليًا ولكن تم التظلم عليه".

وأوضح: "نأمل من اللجان الانضباطية أن تأخذ قرارًا صارمًا، وسنقدم لهم شكاوى تفيد بقذف المحصنات والسباب، السيدة شقيقة محمود الخطيب رئيس الأهلي عمرها 67 عامًا ورئيس الزمالك سبها، حتى ولو كان هناك خلافات رياضية ما دخلها بالموضوع؟".

وأفاد: "لن ننزلق لأي أمور مسيئة ولن نستدرج لأي سلوكيات تتعارض مع أخلاقيات عامة نؤمن بها، ومهما طال الوقت نثق في قضائنا وما ضاع حق وراءه مُطالب وما ضاع حق وراءه الأهلي".

واسترسل: "محمود الخطيب قيمة رياضية ورمز للدولة المصرية وجزء من القوة الناعمة لمصر وسيظل كذلك".

واختتم: "نحترم مجلس النواب ولكنه لن يسمح بالتجاوزات وغطاء الحصانة الذي لا يتم رفعه عن ما يتجاوزون".